plagueinc吧 关注:122,740贴子:885,447

【瘟疫公司】同人文《圣诞老人的小助手》

只看楼主收藏回复

不定期更,喜欢的吧友们吧我顶上去谢谢

来自手机贴吧1楼2018-10-02 23:06
    今天,地球上发生了一件大事!由于近些年来各个国家一直持续着战争,so政府颁发了一个残酷的政策——————不许笑法。此政策一颁发,自然有很多人反抗,但他们怎么能打得过政府呢?任何与笑和快乐的职业全部去除、所有人都不许笑,违反者死刑!不许传递情感,不许传递快乐,不许传递美好的幸福………两年后,地球被战争和绝望笼照,已经没有人再去相信美好的事物了………………
    (序章,完)

来自手机贴吧2楼2018-10-02 23:14
      “地球看起来好黑啊。”“是啊,和我们以前灭绝人类时一样黑。”蠕虫和细菌坐在窗边,看着地球。此时此刻,他们处在北极星上圣诞老人的小木屋里。“咱们上一次灭绝人类是在什么时候?”“应该在……不许笑法办法以前。”“哦,这该死的法规!”病毒飘了过来说“自从这条规则颁发以来,那个地球好像自己就可以毁掉一样!”“就算是这样,我们又能做些什么呢?”细菌摇摇头说。“是啊,人类已经忘记微笑了,不,应该说,他们已经忘记怎么笑了。世界已经快乐不起来了。”圣诞老人走过来,说“人类,他们已经无法在快乐起来了。”“谁说的?”看着圣诞老人悲伤的眼神,蠕虫竟情不自禁的反驳到:“人类明明就还可以笑,他们还知道怎么笑,怎么快乐起来!”“我可不这么认为,因为你现在都没法让自己快乐起来。”“我可以,我不仅能让自己快乐起来,我还能让全人类快乐起来!”“是吗?吼吼,那你就试试吧。反正那也不怎么可能。”………………周围陷入了一片沉默,蠕虫从窗台上爬下来:“我会证明给你看的。”

来自手机贴吧3楼2018-10-02 23:31
        “好了,现在让我来看一下…emm…简单、普通、困难、极限、噩梦和……你永远也无法过去的难度…(这什么鬼)…那,我就选…”刷!突然不知从哪里杀出来个机械蛋正中你永远也过不去的难度“啊啊啊啊啊!纳米病毒,你在干嘛啊!”“黑嘿嘿,去做任务也不说一声,我们要和你一起去。”“你说…我们?”这时,从蠕虫背后传来一阵声音:“是的,我们。”蠕虫回头一看,是基础病原体和特殊病原体。“不行的,这个任务应该……”“有什么关系吗,反正我已经帮你选好难度了,带我们去吧~”“那……那好吧”“yes!“一道白光闪过,病原体们被传送到了一个人类的脑内。“好了,我们到沙特阿拉伯了。”“那第一部你想做什么?”暗影好奇的问,“怎么说现在也不能杀人,但我们需要先传染更多人,才能考虑下一步政策。”“好吧,那你就先把自己打扮成雪球吧~(传播途径里的某个基因)”“哼!”

来自手机贴吧4楼2018-10-02 23:46
          圣诞蠕虫
          蠕虫和蠕虫对抗多好

来自Android客户端5楼2018-10-03 17:07
            纳米病毒失眠0DNA

来自Android客户端6楼2018-10-03 17:09
              告诉我,你瘟疫公司打到哪个病原体了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-10-03 17:16
                我想把我的贴移到瘟疫公司吧,太没人气了

来自iPhone客户端9楼2018-10-04 11:07
                  期待

收起回复
                  来自Android客户端11楼2018-10-04 20:24
                    哇是比较少见的类型文坑!()后排挤挤顺便催更欢迎新人

来自iPhone客户端12楼2018-10-04 21:56
                      更文了

来自手机贴吧13楼2018-10-04 22:02
                        “好了,不闹了。现在究竟该做什么?”暗影疑惑的问。“我想我们应该先让感染者笑一笑,毕竟我们就是为了这个目的而来的吗……”零号病人笑了一下…嗙!一枚子弹从零号病人脸旁飞了过去,吓得病原体们没反应过来发生了什么。“报告长官,xx区xx街发现一名微笑者!”“允许击毙。只要是笑了的人都允许当场处刑!”“收到,明白。”病原体们才回过神来:“那个人想杀了我们?”“我……我想是的……”嗙!又一枚子弹射了过来,蠕虫立刻进行躲避,但太迟了,子弹在她的胳膊上滑出一道深深的伤口。“快跑啊!”

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2018-10-04 22:13
                          蠕虫控制着零号病人飞速向前跑,那名警察在后面一直追。“这什么情况啊!?刚上来就要挂了!蠕虫,你选的什么难度啊!?”暗影问道,“本来我要选简单难度的,但纳米突然杀了过来……撞到了‘你永远也过不去的难度’………”“纳米!你都做了什么啊!!!”“对不起啦!看,那里有条缝儿,我们躲进去!”蠕虫一个优雅的小跳跳进了缝儿里。“报告长官,罪犯躲进了一条缝儿里。”“放毒气!这种社会下等人必须死!”“我的天啊,不就是笑一下吗,怎么就变成了社会下等人?还要放毒气,要不要这么拼啊?”“这还不都是你的错!现在怎么办?刚上来就要死了啊!”

来自手机贴吧15楼2018-10-04 22:24
                            蠕虫这么快就能控制一个人的行动了?那都不用点视虫如神了。

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2018-10-05 09:35
                              滑稽

来自iPhone客户端17楼2018-10-05 13:33
                                楼主和我玩的一毛一样,开口跪

来自iPhone客户端18楼2018-10-05 13:34
                                  我先提前告诉各位一下,因为蠕虫选的是“你永远也过不去的难度”所以蠕虫一人是不可能过去的。但所有病原体都帮着蠕虫过,所以这个故事将会超级疯狂

收起回复
                                  来自手机贴吧19楼2018-10-05 18:08
                                    以后正常来说我每天九点半以后更

来自手机贴吧20楼2018-10-05 18:10
                                      自己画了一个蠕虫,画得很渣求大神指点

收起回复
                                      来自手机贴吧21楼2018-10-05 19:39
                                        更新了

来自手机贴吧22楼2018-10-05 21:31
                                          “诶!我看不如……咱们先把这个警察感染了吧!”“这是个好主意!”“快!没时间了!”说时迟那时快,蠕虫瞬间扔出一个细小的孢子,正中警察嘴里。警察立刻放下武器,示意自己不再攻击零号病人后直接把病人拉了出来“没错,就是这样,大家都是同类,干嘛自相残杀嘛!”“蠕虫,我发现你性格变得好快啊,上次出任务你还让他们自相残杀呢!”现在,两个患者走在一起,将许多的孢子传染到更多人身上,不久,蠕虫就攒下一大堆dna。“先升级什么呢……”蠕虫思索着。“产卵怎么样?”所有病原体都以期待的眼神看着蠕虫“快把产卵升上来吧!”“你们这群窝囊废,可不可以别老是想着产卵?那不是现在该干的事!”病原体们只好失望的底下头。不久,蠕虫脱离了一名患者的脑仁,带着病原体们进了一家玩具店。说是玩具店,其实就是一个空房子,原来这里还是孩子们的乐园,自从不许笑法颁发之后,没人再敢在这个欢乐气氛太多的地方工作,所以这家玩具店便是空无一人。(世界各地的玩具店都是如此)。

收起回复
                                          来自手机贴吧23楼2018-10-05 21:48
                                            “我们来这里干嘛?”脘病毒疑惑的问,“我倒挺喜欢这地方的。”细菌看着布满灰尘的收银台说。“现在我们来这里只有一个目的—————让这家玩具店重新开张。”“你认真的,就算真的开张成功了也会被政府一个核弹灭了吧。”病毒说“我不知道一个玩具店开张对我们有什么好处”“这当然有好处,我亲爱的病毒,这家玩具店开张后,我打算之让它卖一种玩具,严格来说那都不算是玩具,因为,我要让这家玩具店买我!”“你认真的?”细菌问。“当然了,我的小细菌。”“那……真被政府的核弹灭了怎么办?”“这你就放心吧,这家店是买我,以不是买玩具,所以不会被封。而且只要那些检察院拿起任意一个我的分身,就会被我的分身感染的!”“那就好办了。最后还有件事,蠕虫,可不可以……”“不可以,细菌,我们不能让他以这个样子迎接顾客,我们一定要打扫它。”“哦,好吧”细菌失望的底下头。不久,蠕虫控制了几个人进来打扫卫生。这家“玩具”店正式开张了,人们谁也没有见过这些娇小又可爱的小虫子,所以每个人都想买一只养,购买蠕虫的人越来越多,蠕虫的dna也越来越多

收起回复
                                            来自手机贴吧24楼2018-10-05 22:05
                                              lz写的不错,不过貌似有bug。
                                              我不想当杠精,但是这些问题我很想知道答案
                                              先问一下lz病原体们是不是肉眼可见的?
                                              蠕虫到底能控制什么,如果圣诞蠕虫可以控制很多行为那就当我没说。
                                              最后:楼主好脑洞,我以为之前那个裂缝里有猩猩

收起回复
                                              来自iPhone客户端25楼2018-10-06 11:25
                                                @超萌可爱蓝莓 你要的疯子

来自手机贴吧26楼2018-10-06 13:11
                                                  抱歉,忘了加腮红

来自手机贴吧27楼2018-10-06 13:13
                                                    今天有时间,更个番外篇

来自手机贴吧28楼2018-10-06 14:48
                                                      注意,请不要相信番外篇里说的任何话

来自手机贴吧29楼2018-10-06 14:48
                                                        “啊,又是美好的一天,今天,我要告诉大家一个残酷的消息:我要弃坑啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”“lz怎么了?疯了吗?”蠕虫一脸懵逼的看着lz“算了,咱们继续玩咱们的……顺子!”“将军!”“呵呵,我就知道你接下来会将我的军,但是已经完了———我胡啦!”“唉,又是你赢,无聊啊!”“为什么‘圣诞老人的小助手’不能产卵呢?这样我们就可以和蠕虫玩好久啦嘿嘿嘿”“哼,讨厌”蠕虫生气的说“你们就这么喜欢我产卵吗?”“不不不,我们不喜欢你产卵,我们是喜欢让你产卵”病毒说着,蠕虫一鞭子抽了过去…………

收起回复
                                                        来自手机贴吧30楼2018-10-06 14:59

来自iPhone客户端31楼2018-10-06 15:53
                                                            蓝莓很想打死你,因为疾枫的宿主是蓝莓

收起回复
                                                            来自iPhone客户端32楼2018-10-06 15:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!