清醒梦吧 关注:17,149贴子:37,371
  • 54回复贴,共1

大家是不是把清醒梦看得太神了..我一直以为每个人都可以操控梦

只看楼主收藏回复

大家是不是把清醒梦看得太神了..
我一直以为每个人都可以操控梦境???

来自Android客户端1楼2018-10-02 21:15
    连续做梦去同一个地方并且在梦境里结交朋友,而且朋友有意识,有人跟我一样吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-02 21:17
      我觉得清醒梦没那么神呀。。不过出梦中梦是挺难的

来自Android客户端3楼2018-10-02 21:17
        走出梦中梦挺难

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-02 21:18
          如果人有信仰的话,借助信仰出梦是可行的方案

来自Android客户端6楼2018-10-02 21:19
            如果你心里一直坚定要训练“识别梦”或者“出梦”的想法

来自Android客户端7楼2018-10-02 21:20
              特定时间去训练就好了嘛

来自Android客户端8楼2018-10-02 21:20
                我真是惊了,哪有扯到什么精神类的

来自Android客户端9楼2018-10-02 21:20
                  意识强一点就好了阿,做清醒梦不是很正常的吗???

来自Android客户端10楼2018-10-02 21:21
                    而且做梦的那些条条框框不适用于每一个人的

来自Android客户端11楼2018-10-02 21:25
                      思维控制梦境,关键在于你能不能控制自己的意识

来自Android客户端12楼2018-10-02 21:25
                        我觉得有信仰外加自控力很强的人绝对可以想做什么梦就做什么梦

来自Android客户端13楼2018-10-02 21:26
                          不要太中二就行

来自Android客户端14楼2018-10-02 21:26
                            有些人总说得好像做清醒梦多了不起似的。。那我以后是不是要跟马云一样成为有钱人了。。大家都是普通人,只是强意识放在梦境这方面了而已,劝一些吧友清醒一点

来自Android客户端15楼2018-10-02 21:29
                              可以说下到底有什么步骤,或者注意什么呢,我现在一点都控制不了啊

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-10-16 22:58
                                清醒梦才能控梦,或者造梦。我自己造过,不过一些小场景而已,不是很完整

收起回复
                                来自手机贴吧17楼2018-10-24 08:38
                                  我在初中有一个很好的朋友,后来溺死了,我时常都想再见他一面。

收起回复
                                  来自手机贴吧18楼2018-10-24 19:32
                                    昨天尝试清醒梦,进入梦境后。以后速度比较快,可能想要丰富下梦境吧,找到一本杂志,记住几个字母,想醒来后看下是不是和现实一样。后来就开始干坏事,一路奔跑,好多人,找到几个美得,知道太刺激会醒。。哎,需要控制意志力

来自手机贴吧19楼2018-10-25 06:54
                                      很多人都看的太神了,新人来吧都觉得越来越玄乎,但是的确每个人都可以操控

回复(4)
                                      来自Android客户端20楼2018-10-28 19:33
                                        无意间进来了贴吧

来自iPhone客户端21楼2018-10-29 12:17
                                          就知道自己在做梦然后几乎是无所不能 我做梦就是 前提是是想到一件事 然后要具体话。。以前经常有 刚刚开始很害怕 怕起不来 因为在梦里 前几次感觉是可怕 。。后来莫名其妙醒了 在现在就不怕了 很淡定 还不如好好享受下 好像昨天就做了梦 感觉是个以前的故事 然后想着想着好舒服的回忆?反正

醒了头疼

来自iPhone客户端22楼2018-10-29 12:21
                                            很简单。把鬼压床弄成清醒梦就行了。。很容易进去。。

收起回复
                                            来自手机贴吧23楼2018-11-01 13:41
                                              所以你是如何梦的?我只有随机的做过几次,全靠运气进去的。。

收起回复
                                              来自Android客户端24楼2018-11-01 15:00
                                                想问问操控梦的方法 原来感觉我还能操控 但是越来越感到能力不够了 刚刚睡觉就算做了一次吧 就意识到这是梦 而且是一直知道这是梦的 而且我想飞还飞起来了 但是飞到一半失控了就感觉掉下来 然后人就开始昏 身体也发麻 就只能跟着梦境走了 感觉自己的控制力不是很强啊 常常做到一半就被打断了

来自Android客户端26楼2019-01-31 12:02
                                                  我小时候有次清醒梦,在大街上走,旁边有个小孩很害怕,我就安慰他说 别怕这是梦,然后干别的。

来自Android客户端27楼2019-02-19 22:10
                                                    还有次tm做个乱七八糟的梦醒来在奶奶家,然后我说了句诶 我记得我是在姥姥家啊,然后就在姥姥家醒了

来自Android客户端28楼2019-02-19 22:11