蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

回复:【迟爱同人】朔望之歌

只看楼主收藏回复

• 58.34.93.*
可怜的小落~~~~你也只好等着lee叔把你捡起来了

38楼2009-06-08 23:04
    • 210.242.214.*
    看完《朔望之歌》啦~ lz更文的速度真让人惊喜!
    能连续看到lz写的同人好文,真好…!
    不过…如果说还想看到更多…可以吗…? (是不是太贪心了…?)
    这么说绝对不是想给lz增添压力,也绝对不是在逼迫lz喔…
    而是…真的很稀~饭~lz的文啊!!
    尤其《朔》这篇,lz乃是以柯洛的角度来书写滴耶!!(大爱)
    这个柯洛小盆友的心思平时实在是太神秘了…
    总让人很想探知他心中对Lee叔真正的想法与感情啊…!!!

40楼2009-06-09 03:43
      这篇感觉很深沉。。。有点要落泪

IP属地:山东41楼2009-06-09 09:20
        我喜欢看小绵羊长大后的,问一句,楼主是男的还是女的?

IP属地:河北42楼2009-06-09 16:51
          • 58.62.42.*
          大人你让我如何不爱你。。。
          好喜欢最后一句!
          大人加油更新喔喔~
          裸奔中的影雪藤原

43楼2009-06-09 18:53
            • 219.143.205.*
            楼主是法语专业的吗?

44楼2009-06-09 19:12
              回答时间
              答柯南的右耳亲,楼主是女人,怪阿姨一枚
              答44楼亲,楼主不是法语专业。
              答百度HI上提问的各位,楼主不是学经济学的。
              还有210.242.214.*IP的道友,在两个楼里都写了好多字的评论啊,感谢,只能以IP识人表达谢意了。
              楼主不是为顶楼,阿弥陀佛。

IP属地:广东45楼2009-06-10 16:20
                感觉还好啦
                只是没想到会是这样的结局

46楼2009-06-10 22:02
                  楼主… 迟爱确实是从柯洛的角度可以发掘出很多东西(这也是我一直最喜欢的调调)…尤其是年龄 我每次都会想到那句,君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好… 已经语无伦次掉了…只能说油菜花楼主…我有种想蹂躏乃滴欲望… PS 结局也是我喜欢的… 跟我喜欢的一首歌的在感觉上很像:我现在已不再仰望天空,因为我住在那里…(汗…原文是俄语的,我只能翻成这样了…)

47楼2009-06-19 13:30
                    很有感触啊……写得我现在认为LEE是柯洛的生命支柱了已经。
                    茫茫人海啊,有个人属于你……真是,苍天眷顾!

48楼2009-07-02 22:01
                      为什么是悲的啊?

49楼2009-07-02 23:34
                        现场版有一种很飘渺的感觉啊~和朔望之月的感觉很像,很干净悠扬又很忧伤……

IP属地:辽宁52楼2009-07-03 14:31