psvita破解吧 关注:108,152贴子:1,220,839
  • 28回复贴,共1

关于【Timespinner】汉化

只看楼主收藏回复

文本是明文、字库是xnb,虽然用xnb node无法解开,但是其他游戏的字库能直接用,比如我用了深渊矿坑的字库

很简单,需要的仅仅是翻译。
不过我刚开学时间比较少,有想汉化的就去汉化吧,过一段时间没人管再考虑组织人手汉化

IP属地:广东1楼2018-10-02 15:34回复
    老哥可以看看3DM会不会汉化,到时候直接移植PC的汉化岂不美哉?

IP属地:安徽2楼2018-10-02 15:55
    收起回复
      有时间没技术能搞不?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-02 16:28
      收起回复
        挺期待的

IP属地:上海4楼2018-10-02 16:28
          厉害了哥们

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-02 21:12
            我跟你打赌,3DM的机翻汉化过两天就能出来

IP属地:福建6楼2018-10-02 21:44
            收起回复
              厉害了,楼主,期待汉化

IP属地:福建7楼2018-10-02 21:56
                厉害的楼主,深渊矿坑完美汉化还有会更新吗

IP属地:广西8楼2018-10-25 01:22
                  大神汉化下墨西哥英雄大乱斗吧,PC版有3DM的汉化了

IP属地:安徽9楼2018-10-25 08:49
                  收起回复
                    既然顶上来了,还是希望有爱的能汉化。

IP属地:广东11楼2018-10-25 14:33
                      游侠已经出汉化了,能移植吗,大神

IP属地:广东12楼2018-11-25 01:13
                        好.

IP属地:上海13楼2018-11-25 01:59
                          怒求v版汉化,提前谢谢做汉化的大佬!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-12-24 18:23
                          收起回复