超品巫师吧 关注:374贴子:5,488
  • 15回复贴,共1

超品巫师,最忍无可忍的就是这双女主设定,这么喜欢搞两个?一方

只看楼主收藏回复

超品巫师,最忍无可忍的就是这双女主设定,
这么喜欢搞两个?一方面是子瑜男朋友,一方面又跟姓韩的搞暧昧,而且按这**剧情,多半又娶了。而且娶之前来个你死我活的感情戏,最后。。。啊!我对你们两个都是真心的!
子瑜:我不介意共享老公,我们是闺蜜嘛!
乔乔:我那么爱你,又漂亮的像个妖精,怎能不娶我!
。。。。。。这是拿读者当色精,还是拿女性当**?

来自Android客户端1楼2018-10-02 14:36回复
    超品相师的赶脚

来自Android客户端2楼2018-10-02 20:26
      一个圣宫,一个方家,一章内容就介绍了这个,有用吗?真会水

IP属地:柬埔寨来自Android客户端3楼2018-10-21 23:04
        还好看到楼主的这个贴子,要不就恶心死我了!这下好了不用浪费时间看了!多谢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-28 21:53
        收起回复
          在理想的桃花源里,三妻四妾72嫔妃,不都是男人梦想追求的吗?才2个你就叫多,修真者的世界,不要进入现实。

来自手机贴吧6楼2019-03-29 13:45
            韩乔乔=戏子=**,强行介入。方铭他色那么厉害怎么不多帮方铭找几个小妈?就知道帮自己的子女找小妈?己所不欲 勿施于人

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2019-04-26 14:16
              戏精本精啊,你们是刚开始看小说吗,哪本玄幻小说不是好几个女主的啊

IP属地:浙江9楼2019-04-27 10:04
                幸好有这个帖子。楼主谢谢啦

IP属地:广东10楼2019-05-01 20:26
                  才两个,太少了,这种小说没几个老婆不正常,多听听就知道别人怎么写的

IP属地:北京11楼2019-08-07 10:07
                    2个算可以了,看看其他的都是一打老婆

IP属地:上海12楼2019-09-22 10:24
                      这个韩乔乔真的是很多余,明明没必要出现的人,看到她出来就想翻白眼,每次都是为了诱惑男主出现而出现的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-03-01 16:47
                      收起回复