自制音速吧 关注:4,425贴子:369,262
  • 12回复贴,共1

单机转让声明

只看楼主收藏回复

由于本人个人原因已经没有足够的时间做歌
所以曾经发起的三个单机R2AL以及R2cytus准备转让
R2AL日后将由十三策划,以后会继续更新
R2cytus希望可以找一个有能力的大佬们来带它
为法庭代理的R2AKB48也已经停更 若有人接手的话也可以联系我
入吧六年来一直很开心 谢谢你们

来自Android客户端1楼2018-10-02 10:59
    主题太强烈了。。。。。不好找歌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    期待后续的大佬们为大家提供更优质的歌曲资源和耐玩的障碍排布。。。。

2楼2018-10-02 12:21
      @jiashiqi96

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-10-02 23:44

来自Android客户端4楼2018-10-03 02:21
          某个凉了几年的单机都还没说转让 信仰还不够

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-03 16:02

6楼2018-10-04 12:27
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

钢铁拳渣
              贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              回复(1)
              来自iPhone客户端7楼2018-10-05 06:05
                等着你回来

来自iPhone客户端8楼2018-10-21 14:21
                  围观楼上各路大佬

9楼2018-11-01 09:00
                    仔细一想我好像也玩了六年了- -

10楼2018-11-23 08:38

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!