魔域手游吧 关注:141,862贴子:111,067
  • 20回复贴,共1

游戏登入不了是什么个情况,大神指导

只看楼主收藏回复

游戏登入一直重复账号登入的操作,服务器显示不出来 金山版本。客服找了三天,没有一个不是吃shi的。我抱着希望来贴吧寻找大神

数据清除过,游戏重新下载过,手机还原过,就差再买个新手机了

举报|来自手机贴吧2楼2018-10-02 09:57
    今早我的iPad也登入不进,换了用流量热点就进了

举报|3楼2018-10-02 12:11
      就差换手机了,说明就是手机的问题

举报|来自Android客户端4楼2018-10-02 12:17
        官方版本,不会被封了吧

收起回复
        举报|5楼2018-10-04 15:15
          我也是!

举报|来自iPhone客户端6楼2018-10-04 15:21
            一摸一样,进不去,都是这种

举报|来自iPhone客户端7楼2018-10-04 15:22
              vivo oppp 浩东 表示没有问题

举报|来自Android客户端8楼2018-10-04 15:25
                同志 请问解决这个问题没有 我现在也是这样

举报|来自手机贴吧9楼2018-10-10 16:27
                  你是不是用手机开小号了

我也是这样!双开应用,开小号,被封号,封设备,也没提示!害我搞了一周!说什么盗刷副本材料,永久封号!副本那些东西全是绑定的!又不能交易,真坑!这游戏不能玩!就靠开新区赚钱,根本不管玩家死活,开新区一个月后就跟双心区合一起,早点弃坑吧!大家!我玩了一年,实在不想吐槽了!

举报|来自手机贴吧11楼2018-10-13 21:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!