为知笔记吧 关注:8,423贴子:63,767
  • 19回复贴,共1

据说为知笔记团队正在憋大招?有些期待哦。😏—————————

只看楼主收藏回复

据说为知笔记团队正在憋大招?有些期待哦。😏
——————————————但是QQ客服不理人又是怎么回事?😰

憋大招,哪里的消息呢?具体讲讲---

你这是听说说的,我怎么没听到.

收起回复
举报|3楼2018-10-02 16:28
    你这是听谁说的,我怎么没听到.

收起回复
    举报|4楼2018-10-02 19:45
      希望楼主所说的“大招” 不是唱衰人所理解的“跑路”的意思啊!
      国庆节让人加班似乎挺无良的 还是好好放放假吧!

举报|5楼2018-10-02 21:51
        已经开始在思考有道的落地问题,为什么,前阵子我被封号了,说是某一天有不当言行,我看了浏览历史记录,打开浏览器除了逛为知吧,回复帖子,没做过其它跟贴吧有关的内容,就这样被封号了。
        为知如果不想被公开骂,干嘛还把贴吧作为唯一反馈方式,干嘛不把产品做稳定?既然选择贴吧作为反馈渠道,就不要滥用权力,私通百度“内部人员”来做这种事情

申诉过好长一阵子了,今天一看居然可以用了,第一件事肯定就是过来吐槽,或者申请个小号再过来吐槽,不会放过你的!

收起回复
        举报|6楼2018-10-02 22:09
          而且反馈方式除了贴吧还有售后微信,电话和邮件吧!

举报|来自手机贴吧7楼2018-10-02 22:46
            怀疑在弄研发吧。。。但是又能弄什么大招呢??

举报|8楼2018-10-02 23:21
              我倒是希望能够把现在的功能稳定一下

举报|9楼2018-10-02 23:22
                残废功能的网页插件几乎从来没有好用过

举报|10楼2018-10-05 17:46
                  最近完全无法同步新笔记,也不知道是怎么了……找客服帮助也找不到简直都要忍不住搬家了,浪费vip交的钱……

举报|11楼2018-10-08 16:30
                    什么大招(゚o゚;

举报|来自Android客户端12楼2018-10-11 12:42
                      小道消息具体我也不知。说出来只给各位一些期待。

举报|来自iPhone客户端13楼2018-10-11 12:44
                        建议别期待,期望越大失望越大

举报|来自Android客户端14楼2018-10-11 13:03
                          不知道为知团队的方向到底是什么,但愿别糟蹋了

举报|15楼2018-10-11 15:00