风之大陆手游吧 关注:32,845贴子:236,477
  • 26回复贴,共1

流星之殿69级狂战,极限操作单挑星12

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

之前我看到一个英杰法师单过的12星的视频

举报|来自Android客户端2楼2018-10-02 04:55
    技能都硬吃,极限啥

举报|来自iPhone客户端3楼2018-10-02 08:32
      把跳斩换圣光不是站撸吗

收起回复
      举报|来自手机贴吧4楼2018-10-02 08:35
        极限个p

举报|5楼2018-10-02 09:05
          就几秒钟了 这还不极限。你们可以去试试,站着说话不腰疼

举报|来自iPhone客户端6楼2018-10-02 11:24
            输出挺极限的

举报|来自iPhone客户端7楼2018-10-02 12:21
              这输出 9000攻起步了吧

举报|来自iPhone客户端8楼2018-10-02 15:00
                嗯。狂战现在输出是真的不行

么有那个法师打起来轻松啊!

收起回复
                举报|来自iPhone客户端10楼2018-10-03 15:45
                  是动态难度,但是为什么我们打越来越简单,只是难度跟不上提升

举报|来自iPhone客户端11楼2018-10-03 15:56
                    你们强呗,感觉削弱狂战

举报|来自Android客户端12楼2018-10-03 16:06
                      没看出操作哪里好,这号换我用,应该比你打的更快更安全

举报|来自Android客户端13楼2018-10-05 16:11
                        69英杰2

举报|来自iPhone客户端14楼2018-10-09 19:58
                          输出挺高的,但不躲枪口的吗,不然更轻松

狂战这么强?我们来削忍者吧

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端16楼2018-10-12 00:35
                            晃什么晃…看到好多人都喜欢晃,你是能躲他普攻还是咋的

举报|来自iPhone客户端17楼2018-10-12 09:41