马术吧 关注:16,880贴子:88,599

上海一家马场 900一个鞍时 是不是算很贵啊

只看楼主收藏回复

上海一家马场 900一个鞍时 是不是算很贵啊

来自iPhone客户端1楼2018-10-01 20:55回复
    780一个按时,外加初级教练120。
    还必须先交5800入会费,才可以充值打7折。是不是很坑啊。环境倒还可以,今年新开的一家。

来自iPhone客户端2楼2018-10-01 20:56
    收起回复
      对了,入会费5800是白交的,一分不能消费……

来自iPhone客户端3楼2018-10-01 20:57
        不是进口马

来自iPhone客户端5楼2018-10-01 21:33
        收起回复
          哪家马术俱乐部啊,

IP属地:湖北7楼2018-10-02 11:54
          收起回复
            有点贵

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-10-02 12:37
              这个价格在北京可以骑纯血了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-10-02 12:37
              收起回复
                爱久是在崇明岛,是上海一家比较好的马术场,当然便宜的也有,小马场便宜

IP属地:湖北10楼2018-10-03 09:17
                  入门级不如去共青森林公园里面在杨浦区军工路

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-11 19:55
                  收起回复
                    我们这温血加中级教练650

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-10-14 12:17
                      你来我这儿好了.我免费教你。

来自Android客户端16楼2018-12-26 23:06
                        来南京 我给你打折 300-500一鞍时
                        你这玩意坑爹呢 场地还小 我这大跑道都有

IP属地:江苏17楼2018-12-29 09:58
                        收起回复
                          横沙岛这边的马术俱乐部价格便宜

来自Android客户端18楼2018-12-30 19:39
                          收起回复
                            上海那么多俱乐部 几家比较一下呗,不过这个价格真是贵~

IP属地:山东19楼2019-01-11 12:40
                              看价格是不便宜,配套设施和环境应该不错吧,否则不匹配哦。其实,这从侧面就反应了中国马术市场的不规范,虽然马术俱乐部在不断增加,但是马术这个小众运动在国内还是处于初级阶段,希望国内马术市场逐渐变好。

20楼2019-01-11 13:35
                              收起回复