海贼王吧 关注:11,501,112贴子:304,109,778
  • 14回复贴,共1

关于罗杰的猜想,细思极恐

取消只看楼主收藏回复

既然最新一画出现了穿越剧情,那么不妨再继续大胆预测
——路飞就是罗杰。在路飞和伙伴们穿越回过去之后,因为某种不可避免的原因,他最终选择留在了20年前。

IP属地:英国来自手机贴吧1楼2018-10-01 19:23回复
    罗杰的性格特点
    在达旦的回忆中,卡普形容罗杰是一个被激怒时会显得非常急躁和任性的人,但其行为却如小孩子般率真单纯。
    他十分珍视自己的伙伴,也因此深得伙伴们的信赖;因他不愿让敌人追击身后的伙伴,就算面对强敌也从不逃走;此外,他也绝不容许别人说伙伴的坏话。

IP属地:英国来自手机贴吧2楼2018-10-01 19:24
    回复(10)
      罗杰第一个找的人是雷利,两人在一个普通的不能再普通的港湾相遇。他怎么知道一个在船上睡觉的人能把世界搞得天翻地覆?

IP属地:英国来自手机贴吧3楼2018-10-01 19:24
      回复(8)
        罗杰没有把草帽留给任何一个船员,而是留给了年轻的见习生红发。也许他知道红发有一天会成为大海贼,并且他知道红发会把草帽再次送给和他说一样的话的人。

IP属地:英国来自手机贴吧4楼2018-10-01 19:25
        回复(3)
          罗杰是从大妈手中拿到拓印解读了历史文本,而布鲁克已经拿到了拓印。根据大妈口述,罗杰是偷的,所以她并不知道罗杰是怎么得到的。话说回来,四皇的历史文本哪里是说偷就偷的呢?而且“偷”怎么听都不是罗杰的风格。

IP属地:英国来自手机贴吧5楼2018-10-01 19:25
          回复(1)
            罗杰拥有一样足以毁灭世界的武器,导致金狮子想和罗杰共谋天下。而弗兰奇手握冥王设计图。据历史记载,当时罗杰被一场突如其来的暴风雨所救,瞬间摧毁了金狮子无敌舰队,史称“爱特·沃尔海战”。或许这就是古代兵器的小试锋芒?

IP属地:英国来自手机贴吧6楼2018-10-01 19:26
            收起回复
              罗杰曾与首领青椒,与黑腕泽法都交手过好几次,且胜负未分。身为四皇之上的绝对实力,胜负居然能未分?或许罗杰出于其它的原因,一开始就不准备分出胜负?

IP属地:英国来自手机贴吧7楼2018-10-01 19:26
              回复(1)
                罗杰在26年前染上了不治之症,这也是海贼王第一个出现不治之症的大海贼。是怎样的疾病能让海贼王都无法战胜?是多年的透支身体,突破极限?

IP属地:英国来自手机贴吧9楼2018-10-01 19:29
                回复(3)
                  罗杰生病后,请来的医生库洛卡斯正是拉布的朋友。且医生正在寻找二十几年前仑巴海贼团的下落。(伦巴海贼团就是布鲁克的原海贼团)。2年后,医生回到双子岬,把仑巴海贼团失踪的消息告诉了拉布。那么罗杰他们又是如何确认一个消失的海贼团“失踪”的呢?

IP属地:英国来自手机贴吧10楼2018-10-01 19:30
                  收起回复
                    罗杰在空岛的留言并不是自己所写,经过雷利口述,他的学识不可能比得上奥哈拉学者,但他能听见万物之声。多年以后,另一个能听见万物之声的婴儿诞生在罗杰的故乡。

IP属地:英国来自手机贴吧11楼2018-10-01 19:30
                    回复(7)
                      罗杰与白胡子亦敌亦友,却没有和其它大海贼有过这种情谊,或许这是一见如故?就是命中注定?他们曾在树下喝酒时畅谈D的意志,多年以后,白胡子在顶上战争说他知道D之意志,并以生命为代价协助路飞,救出罗杰的儿子。

IP属地:英国来自手机贴吧12楼2018-10-01 19:31
                      收起回复
                        罗杰对妻子说,我们的孩子如果是男孩,就叫艾斯。那么这世上谁最有可能、最希望给自己的孩子取名为“艾斯”呢?

IP属地:英国来自手机贴吧13楼2018-10-01 19:32
                        收起回复
                          罗杰海贼团解散后的第一年,罗杰对着雷利说了最后一句话“我是不会死的”。这是一句耐人寻味的话。

IP属地:英国来自手机贴吧14楼2018-10-01 19:32
                          收起回复
                            罗杰跑去向海军自首,在监狱中出乎意料地将妻子及未出世的艾斯托付给卡普。他没有托付给白胡子,没有托付给雷利,却托付给了一个敌对势力的海军中将。这是出于怎样的信任才能做出的决定。或许他知道,这就是最好的选择。

IP属地:英国来自手机贴吧15楼2018-10-01 19:33
                            收起回复
                              罗杰最后在出生地罗格镇公开被执行死刑。临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海 “想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”
                              使许多海盗为了争夺“One Piece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了“大海贼时代”。

IP属地:英国来自手机贴吧16楼2018-10-01 19:33
                              收起回复