洛奇英雄传吧 关注:579,015贴子:43,724,455
  • 14回复贴,共1

一位100+12咸鱼发来贺电 刚上15求祝贺

只看楼主收藏回复

不得了啊 帖子我都不想发了 我是托
几个月前发了人生中第一次上13 前几天上14 今天居然15了
昨天解绑把14挂板子准备换套12的 刚才上线没人买啊
准备点下穿上打本去 居然上了
好友要我挂881 挂担保的那种
以前我就听说881冒充客服的多 请问现在有什么要注意的么

1楼2018-10-01 16:14
    浪费次解绑啊 昨天14的时候解绑就挂板子了

2楼2018-10-01 16:15
      挂了多少没卖出去?

回复(1)
      来自Android客户端3楼2018-10-01 16:38
        你这么高调会被骗子顶上的

回复(3)
        来自Android客户端4楼2018-10-01 16:43

回复(1)
          来自Android客户端5楼2018-10-01 16:43
            我去刚才有又人上了个15
            下贴吧了 挂贴吧居然卡了
            坐等大佬科普直销传销与最新防骗指南

6楼2018-10-01 17:32
              881的QQ交易号是公司号,不会是私人QQ,而且也说得出暗号,一般你所在的洛英群可能会潜伏着几个随时盗取你信息的潜水,你在群里**之类的一旦他确定这订单就是你挂的,就会开个假客服号来加你了

回复(1)
              来自iPhone客户端7楼2018-10-01 20:17
                上17呗

来自Android客户端8楼2018-10-01 23:47
                  原来你是广一的。881是公众号,如果挂卖是担保交易,需要客服提供你挂单时输入的交易暗号。让买家验货、解绑、邮寄和发货都截图。

来自Android客户端9楼2018-10-02 00:00