十月吧 关注:30,634贴子:447,140
  • 13回复贴,共1

十月你好,十月再见。

只看楼主收藏回复

看到这条十月你好热搜突然泪目,认识十月六年了,偷星和十月的辉煌都沉寂了。不论岁月如何变迁,他人怎样将你遗忘,你永远是我的初心。
再见啦十月,要一直一直幸福呀

来自Android客户端1楼2018-10-01 11:29回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-10-01 12:36
      十月永远是我的初心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-12 08:47
        是啊 当时偷星快完结的时候 就觉得很伤心 再久一点 谁还会记得这个少年啊

来自Android客户端4楼2018-11-15 11:02
          记了很多年,从很小记着他,怕别人不记得他,是失落。

5楼2019-01-25 09:28
            认识他,我才发现我特别护短,别人不认识他我不高兴,别人不喜欢他我不高兴,他一味付出我不高兴,他暗自伤心我不高兴,喜欢了十年,可我希望能喜欢他一辈子

来自Android客户端7楼2019-05-05 14:25
              初心

来自Android客户端8楼2019-05-08 10:12
                拯救他人之前,先拯救自己。

来自Android客户端10楼2019-08-22 08:27
                  看样子这个世界,依然试图将我驯服。现在一切都如你所愿了吧?我会优雅的挣扎一番,就这样让我们凝望着。
                  姿を见る世界、依然として私を驯服うとする。今はすべてあなたの望み通りですか?私は优雅にもがいて1番、このように私达は私达にじっとしています。

来自Android客户端11楼2019-08-24 17:45
                    你是我一手提着灯笼,一手拿着探照灯找到的,当然是最好的

来自Android客户端12楼2019-10-07 14:26
                      当时偷星是国产漫画销售量最高的一部作品?!如今都沉沦了

来自Android客户端13楼2019-10-14 09:32
                        😘

来自Android客户端14楼2019-10-21 11:58
                          不说再见! 我们永远爱他!

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-07 19:40

来自Android客户端16楼2020-02-11 03:36