勇者大作战吧 关注:17,053贴子:66,767
  • 20回复贴,共1

睡眠之神值不值去充五百块

只看楼主收藏回复

睡眠之神值不值去充五百块

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-10-01 10:14回复
    你居然在考虑值不值的问题,这游戏再不大版本更新就没人气了,现在还玩的人也就养老收菜,根本不需要花钱。现在还充值的话,是考虑给技术开发新版本经费支持的吧

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-10-01 10:36
    收起回复
      在还没改版之前我合出了雷震子,改版加强雷震子和睡眠之神以后不知道还能不能合出来。如果可以,那500块就浪费了。以后肯定会上暗金兑换的,500留着给儿子买糖吧

来自手机贴吧3楼2018-10-01 11:18
        现在每天一元,暗金活动就是七元。7天暗金活动,10天等待时间。一个月算2次暗金活动,7*7等于49块。2次就是98块。7天活动时间,23天冲一块,98+23等于一个月固定花121块钱

来自手机贴吧4楼2018-10-01 11:22
          实际不到121,因为一个月没有34天

来自手机贴吧5楼2018-10-01 11:22
          收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-10-01 11:35
              月卡周卡也不续了,没有大版本更新,1块也不充了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-10-01 19:47
              回复(1)
                睡眠之神和那个娜美一样吗随机打人

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-10-02 09:45
                  随机打人

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-10-02 10:53
                    那就厉害了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-10-03 09:46
                      冰法里伤害最高的

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-03 09:46
                        一只有什么用,10只就冲

来自iPhone客户端13楼2018-10-08 13:23
                        回复(4)
                          现在版本冲一元都感觉对不起自己,根本没创新,不值当。收菜而已,

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-10-18 15:12