万花谷吧 关注:547,102贴子:6,719,232
  • 10回复贴,共1

就,菜鸡奶花有个问题

只看楼主收藏回复

鬼服奶花,亲友全都是PVE所以自己散排上段
2w2不到的装分卡在8段,打了100场左右,上不去段是不是还是因为打的少啊
教学贴也有在认真看,但不知道为啥就是开场对上DPS一点手感都没有了

1楼2018-10-01 05:23
    还有这个装分这个段数正常吗????
    为啥总是会被嘲讽菜

2楼2018-10-01 05:24
      2w1这个装分算很小了。
      至于为什么没有手感。。要试着去总结。比如这一把是策藏,我被秒了。那我是为什么被秒的?是因为走位失误还是因为装分压制?挨打这回事。绝知此事要躬行。挨打的多了就有手感了

回复(2)
      3楼2018-10-01 07:08
        建议组排,散排我觉得意义不大

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-01 07:51
          散排自己做的事很多。在这赛季伤害溢出,你号小的情况下,要对伤害做好最坏的打算,不能省技能,并且同时调整站位。在技能交完的情况下,被伤害压死没办法的,多利用视障缓解压力吧。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-01 09:02
            这么说吧2w2是日月凌空毕业装,重制版毕业装2w3以上,这赛季毕业装得2w6,所以你装分大概拉了两赛季。2v2上不去,跟散排可能有很大关系,最好是打组排,因为散排很容易有那种打不死奶就直接放弃的,还有手法贼鸡儿菜的dps,组排的话,至少能让队友坚持着打。2v2有很多理解方面的问题,一定要点厥阴指,多骚扰,你段位低,组冰心,藏剑,天策还是很给力的,尤其是冰心,你这个段的奶,很少有能抗住打装分冰心追着电的,当然明教,鲸鱼,丐帮,我感觉更强,这些都是打击杀点非常强,还是多打很重要,装分也很重要,先学会溜一个dps,多插旗,一个门派一个门派来,离小经加油

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-01 17:23