蛮族之王吧 关注:62,494贴子:943,265
  • 21回复贴,共1

此吧真的随着英雄而凉了!

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-30 18:20
    实在无力吐槽,暴击装备改版尚且不说,别的上中野大部分都加强了,说句实话,同等技术下,还有好打的英雄吗?就猴子好打一点,六级以前还要看运气

回复(2)
    来自Android客户端2楼2018-10-01 04:33
      本来这个版本就是团战版本,上单都是奔着开团或者团战的功能型来的,就算是英雄笨重不好开团,像诺手,厄加特,在一些时间段英雄身板很硬,而且团战能抗能打,也有用处的,像蛮王,只能单带,高端一点的局不适合团战

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-01 04:37
        就算是单带能力上,蛮王的脱身能力还不够强,像瑞兹,青钢影,单带被抓时有很强的脱身能力,还有团队功能性

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-10-01 04:42
          是的,太依赖暴击装备,亚索都加强了,蛮王E的CD居然还改回来了

5楼2018-10-01 14:12
            玩蛮王不动脑子是不行的,当初入坑的人都是为了无脑干,但那只是表象,深入涉及后,这类玩家只有被淘汰的命运

来自Android客户端6楼2018-10-01 19:09
              我就是贴吧那个万把蛮王征战电一的玩家,后来太监了现在在玩网一。胜率虽然不高但也已经钻5了 这阵子还要继续往上上分 这是我9月份买的号 总共玩了一百多把排位了 版本无力 换作是s6-7版本 上钻不到百吧6-70把我也上过 这阵子准备上个钻三再 钻三至少还是能上的

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-10-02 02:01
                我现在白金2 估计也能上砖石

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-02 04:48
                  不只是随着英雄凉了 这个号是4年前建的那时候蛮子吧人多 真热闹 如今却 毕竟这么多年了英雄联盟的热度下降以及那时候的人现在很多都为生活奔波 很少玩了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-10-03 11:34
                    如果不是征服者的出现,蛮子现在打的动谁

来自Android客户端10楼2018-10-04 21:38
                      现在蛮王上单感觉真的难打对线诺手很难受可以的话希望分享一下对线技巧

回复(1)
                      来自iPhone客户端11楼2018-10-05 11:03