怪物猎人世界吧 关注:406,208贴子:8,457,644
  • 24回复贴,共1

换了蘑菇弓后发现了新世界

只看楼主收藏回复

以前看到历战娜娜就是绕道走的,现在有了蘑菇弓打的很轻松,一个风茄当秘药吃,强走,怪力种,硬化种,肉干都能用蘑菇代替,很爽的。

来自手机贴吧1楼2018-09-30 15:57
    首先我要有珠子

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-09-30 16:00
      讲道理,娜娜我真的推荐试试快乐飞天棍

收起回复
      3楼2018-09-30 16:01
        平时毕业弓,强走喝没了用蘑菇弓找角龙刷萃取液

来自Android客户端4楼2018-09-30 16:01
          我甚至在玩蘑菇枪

来自iPhone客户端5楼2018-09-30 16:02
            麻跟爆炸留着搓瓶子吧我宁愿吃g药 这作鬼人硬化药持续时间改的真爽

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-09-30 16:04
              猪头加杜宾手就可以实现蘑菇弓

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-30 16:07
                你再把体术护石换成KO护石,猫饭用餐券吃出体术和射击术,吃一口鬼爆炸菇,就是娜娜看见你绕着走了

来自iPhone客户端8楼2018-09-30 16:09
                  我也配了蘑菇弓。嗑药弓不想玩了

9楼2018-09-30 16:29
                    两颗茸好差一个

来自Android客户端10楼2018-09-30 16:44
                      其实你可以开场穿一个吃蘑菇装 吃完换成弓 buff存在时间足够长 除了大连续基本都结束了

来自iPhone客户端11楼2018-09-30 16:56
                        那么配装在哪里呢😳

来自Android客户端12楼2018-10-01 03:21