油画吧 关注:259,800贴子:1,401,196
  • 52回复贴,共1

为什么吧友“画香袭人”的画得到各路吧友的一致认可?

只看楼主收藏回复

欢迎大家讨论。写生的,写实的,写意的,写心的。。。都能认可吧友“画香袭人”的画的原因在哪里,讨论明白了,也许对各位到有帮助。

来自Android客户端1楼2018-09-30 10:07回复
    由此看出,大家还是有鉴赏力的。是不是好画,别管哪里出生,哪里上学,哪里就业,都可以看出来。所以,人家说你不是,一定是有道理的。停止自恋自嗨意淫,默默地像人家那样钻研画画不好吗?

来自Android客户端2楼2018-09-30 10:13
      你这个逻辑很强硬啊 写实的作品容易得到大多数人的认可不是很正常的事吗 这就叫有鉴赏力了啊?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2018-09-30 10:41
      收起回复
        楼主也应该好好反思一下自己,为什么那么多人说你画得不行。
        我想应该是这样,楼主画没画几幅,天天都看到你在跟别人斗嘴较劲。

5楼2018-09-30 10:48
        收起回复
          原因?
          人家画的是普世价值
          还有很多人在搞恐怖袭击
          人家有料就用画来证明
          像我这种没画就用废话来找存在感
          你说那个容易被人接受?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-09-30 12:05
          收起回复
            先不说他的画怎么样,就说他的人品,不参与争吵,不贬低吧友,不扯无用的口水,不叫嚣他自己多么牛鼻,目前的油画吧,抛开水平问题,只要不吹牛都是好同志

IP属地:日本8楼2018-09-30 12:43
            收起回复
              看了看他的画 色彩关系得当构图很舒服画面也很丰富 又不拘泥于客观 题材也很好 是画工扎实规规矩矩的写生老画家

来自Android客户端9楼2018-09-30 12:48
              收起回复
                我想他背后的努力我们都看不到吧。冰冻三尺非一日之寒

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-09-30 14:58
                收起回复
                  黑豆的恶劣行径和他(充气娃)的一样多,而且没有画,要画就是变形,二个都好为人师装“教授”。在油画吧,这样做可以蒙蔽初学者。二个都会骂人,一个骂后即删,一个以骂人为荣。一个欺名,一个欲盗财。

IP属地:上海11楼2018-09-30 15:38
                  收起回复
                    感谢您的认可……画的多了总有那么几幅让人看得过眼的……。谢谢了

来自iPhone客户端12楼2019-06-26 22:04
                      那个 梵高大侠“自命不凡”,你别删你的回帖呀。让大家都看看你咋个油画吧里呼风唤雨!

来自iPhone客户端13楼2020-10-04 04:50
                        那个 梵高大侠“自命不凡”,你别删你的回帖呀。让大家都看看你咋个油画吧里呼风唤雨!你自己邯郸学步走到死路一条,你还说全国一流画的也就你那样?不对、你说的是顶级!我靠!你真别删掉你说的话,服死你了!色彩花里胡哨,比行画都差很多,那些好一点的行画人家是临摹大师画还有可以鉴赏之处呢!你真别拿那些花里胡哨的颜色来糊弄有点专业知识的人

来自iPhone客户端14楼2020-10-04 04:53
                        收起回复
                          哎呀,凡哥!大瞎哥!我自认服了我不再跟你一般见识了。

来自iPhone客户端15楼2020-10-04 09:45