神秘学吧 关注:37,616贴子:137,341
  • 23回复贴,共1

世上真有妖神鬼怪得道飞升吗?我本身是不信的,可我家一直传承了

只看楼主收藏回复

世上真有妖神鬼怪得道飞升吗?我本身是不信的,可我家一直传承了一道术法,或许也不能说术法,凡是烧伤烫伤,只需口含水心中念道一句话然后喷在伤口上,无论是否大面积烫伤都能治好,十几年来很多人知道,来我家治疗。问题来了,只是口水和水怎么就治好别人了???可能真的存在神秘的东西?

来自Android客户端1楼2018-09-30 09:42
    不信那你還來問什麼,你可以問你爹媽

收起回复
    来自Android客户端3楼2018-09-30 10:57
      冷水确实有助于治疗烫伤(降低伤口温度),但是口水不能,如果烫伤严重,还容易把口水里的细菌带入伤口,造成发炎,另外,这完全不算神秘学,只是一种封建迷信(没有吐槽楼主的意思,只是个人看法)。

来自Android客户端4楼2018-09-30 13:32
        是道法啊,治烫伤的就是“雪山水”。书符咒水,水法一直是道教诸多法派常用手段,也大量贯穿于各种法事里。

来自Android客户端5楼2018-09-30 20:48
          水是道门五供之一,道家认为水能载气,清净浊垢,除氛解秽,水可周流十方,禀阳明正气,太阴真精,故取水为圣物。

来自Android客户端6楼2018-09-30 20:53
            超自然就不要最久原理了

来自Android客户端7楼2018-10-06 21:14
              这招数有丶厉害

来自Android客户端8楼2018-10-07 01:41
                瞎扯蛋!

来自手机贴吧9楼2018-10-16 20:06
                  。。。

来自Android客户端10楼2018-10-17 18:49
                    中二了

来自Android客户端11楼2018-10-17 18:49
                      说了是真的,爱信不信。我也觉得很没道理,可事实上如此

来自Android客户端12楼2018-10-22 21:03
                        那你继承没有

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-10-22 21:11
                          请问先生,我能学吗?

收起回复
                          14楼2018-10-23 16:56
                            家中前辈也有类似的术法,只是从爷爷去世后就已经失传了,现在说起来人家都不信

来自Android客户端15楼2018-10-23 23:11
                              世界真是离奇,什么才是真实

来自Android客户端16楼2018-10-23 23:12
                                不是还有那种化鱼骨术吗,烧符混水给那些被鱼刺卡住的人喝

来自Android客户端17楼2018-10-29 16:21
                                  道友如何联系?

来自手机贴吧18楼2020-02-17 22:00