魔兽争霸吧 关注:1,003,396贴子:19,153,956

这吧变味了,成了某些人搞事的场所

只看楼主收藏回复

为了自己主子互相喷,我也是醉了。你们以为喷别人可以当武器,但在我们这些普通玩家心里,你们就是别人的狗。要喷麻烦换个地方。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-09-30 08:54回复
    发技术贴 讨论贴没见过你id

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-09-30 08:56
    收起回复
      带种族节奏的时候怎么不见你出来主持正义?喷fly怨妇兽王的时候也没见你出来调解呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-09-30 08:59
        你的意思我也是某些人的人了?自己是某类人就以为别人也是?原来你就是我这帖子对号入座的货色。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-09-30 08:59
          二楼那位,我向来讨厌这种喷,我不是谁的粉丝,只是讨厌这种怨妇喷来喷去,什么玉米infi大帝,他们的恩恩怨怨你们说的清?还是你们就是当事人,看着就烦。算了我取消关注吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-30 09:02
            本来应该是讨论新战术的时候,结果到处是主播喷,种族喷,建议建一个魔兽喷子争霸吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-30 09:06
              呵呵,我关注这个贴吧也快一年了,10级账号是专门来当水军的?你怎么不敢回复一楼呢?你这种人最不公正了,之前贴吧里有人疯狂搞事的时候就不站出来。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-09-30 09:19
              收起回复
                这吧里45级估计就能吊打一半的人,技术贴他们又看不懂,技术问题说错了不是暴露自己水平。人有两张嘴,还是喷比较容易点,喷了有人反驳就对喷呗。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-09-30 09:32
                收起回复
                  针对一些你的三楼

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-09-30 09:33
                    魔兽主播都是狗,行吗?笑看爵学家,阴学家,几个主播**粉互怼。

来自Android客户端10楼2018-09-30 09:54
                      小屁孩太多,没脑子

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-09-30 10:05
                        说得好,请楼主到隔壁爵吧拯救世界

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2018-09-30 12:15

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-09-30 12:34
                            吧务不管

来自Android客户端16楼2018-09-30 18:19
                            收起回复
                              那些哭弱,以便在天梯上欺压同胞的人士,都蒙蔽人民多少年了,现在报应来了,天道轮回
                              在这里怪搞事?早就该搞了

IP属地:湖南17楼2018-09-30 18:48
                              收起回复