啪啪三国2吧 关注:17,976贴子:156,672
  • 13回复贴,共1

台湾萌新想请教未开五星的前期蜀五枪

取消只看楼主收藏回复

诚心请教各位大佬
我目前最高战力是28000左右
想问一下是否先继续五枪 还是先转后宫会比较好呢?
如果要先转后宫 要用哪只来当后宫宫主呢?
我这服跟我战力相近的对手有孙策周瑜后宫/祝融周瑜后宫/曹仁卞夫人后宫/黄忠周瑜后宫/比我高战力的五骑

来自iPhone客户端1楼2018-09-30 02:30回复
    花钱是没问题⋯⋯我们这服也没开诸葛司马

来自iPhone客户端4楼2018-09-30 02:32
      难怪人家说五枪很氪⋯⋯

来自iPhone客户端17楼2018-09-30 12:14
      收起回复
        什么意思

来自iPhone客户端19楼2018-09-30 15:08
        收起回复
          嗯 这次发帖就是想问 要不要先转后宫玩

来自iPhone客户端22楼2018-09-30 15:55
            目前就是打算用赵云 星彩 大乔 华佗 文姬

来自iPhone客户端23楼2018-09-30 15:57
              那我关羽刘备姜维关索的都只能拿来当随从了齁

来自iPhone客户端24楼2018-09-30 16:00
                后宫先升到鬼 让赵云先上天吗

来自iPhone客户端25楼2018-09-30 16:01
                收起回复
                  换算成人民币5000出头吧

来自iPhone客户端28楼2018-09-30 20:33
                    没有黄忠⋯

来自iPhone客户端30楼2018-10-01 00:00
                      来自iPhone客户端32楼2018-10-04 00:51
                        嗯 到时候开五星 蜀国能上五星的我都会上五星 目前我这伺服器法师只有周瑜 还算好克制

来自iPhone客户端35楼2018-10-06 14:22
                          沒呢

来自iPhone客户端37楼2018-10-11 18:49
                            关索第一次出的时候有礼包加幸运招募 礼包买满 幸运抽满 第二次出的时候是跟关平一起出 顺势弄满关索 关平也是买满礼包加抽满幸运抽

来自iPhone客户端47楼2018-11-17 03:31
                            收起回复