狩猎史莱姆300年吧 关注:9,955贴子:10,880
  • 11回复贴,共1

298 到达皮拉米多

只看楼主收藏回复

“这...这到底是怎么一回事!?”
“用魔法使得我们无法继续前进呢。因为和现在人类使用的魔法是完全不同的类型,所以就算拥有多么怪物般的实力,身为人类的梓是不了解的呢”
“喂,不要把人家当成怪物啊”
有点过分啊,我可是永远的17岁啊。
“和我们魔族的魔法还挺相近的,所以设置了什么魔法这些事还是知道的,之后强行解除就好了呀♪”
佩克拉毫无意义的把裙子提起来然后转了一圈。除了彰显自己的可爱以外没有任何意义。
不愧是古代文明......没想到还有这种机关......
我把注意力集中到景色不同了的地方——
“这个,是不是有点变得像石阶一样了......虽然大部分与大自然融为一体了......”
丘丽娜桑说的古老的街道就是这个吧。
“现在好像是什么都没有的通往森林的道路......但自然会想到这里应该隐藏了些什么吧”
如果有这么明确的证据的话,那就不是超自然现象,而是考古学的领域了。
“这就算是不管不顾的走想要到达也是极为困难的啊。如果不是非常好运的话是到达不了的。嘛,或许是那家伙运气太差也说不定呢。”
“原来是这样啊,因为丘丽娜桑是个超级长命的精灵,所以也能破解这个魔法结界继续往前走啊”
世界还真是深奥啊。
或许我也还有成长的空间也说不定。比如说,学会魔族和古代文明的魔法什么的。又或者说接受这个世界的神授予的力量什么的。
虽然为了那样过于拼命,而丢掉慢生活什么的还是算了,但如果是比较轻松的学,在能够挑战的范围内试一试说不定也挺好的。反正有的是时间。
“但是,稍微安心了点呢”
佩克拉又转了一圈,满脸笑容地看向我。就那么想提着裙子嘛。
“藏得如此之深也就意味着不想和其他势力有所接触吧。那么,也就是没有打算侵略人类和魔族的意图呀♪”
“嘛,既然藏了这么长一段时间,可以说那边没有打算攻过来,但还是确认清楚比较好”
“想要隐藏些什么→古代文明的遗产→钱→幸福!太好了!”
武史莱桑非常喧闹着。把钱和幸福挂钩的想法总觉得有点违和。
“就算没有爱,只要有钱什么都能做到!如果有无限的钱,武术也可以放弃!这才是武史莱流史莱姆拳!连武也能舍弃的觉悟!可谓是无的思想!这才是究极的武道!”
“差不多要有正经的武术家们来抱怨了哟!”
虽说如此,我也因快能见到古代文明而有点情绪高涨了。
脑中掠过“我们取材班终于发现了决定性的证据”之类的解说词。
300年间悠悠闲闲的生活着,也挺开心的。但是,偶尔调查一下这个世界的奇异现象说不定也不错。
在那之后,我们比之前还要慎重地走着。
用魔法把道路藏起来也意味着,这之后如果也有人为的陷阱一点也不奇怪。
虽说如此,路却变得好走了。
“现在完全没有怪物袭击我们了呢”
至今为止袭击过我们的怪物现在看都不看我们一眼。
“恐怕是因为这条道路吧。好像是被施了跟防虫剂一样的魔法,使得怪物无法接近这里呢。”
别西卜这样猜想道。
“哦哦......梦想不断的变大了啊......”
这个就算是我好奇心也超过了恐惧心。
找到路之后大约一个半小时——
我们走的路的深处能看到些什么了。
“正前方有建筑物了,那应该就是我们的目的地吧”
别西卜也兴奋的双颊发红。
接触未知事物时必然会同时感到期待和不安。
然后,我们在那前面看到的是——
“这是...皮拉米多吧......”
真的是所谓的皮拉米多的样子啊。
“姐姐大人,皮拉米多是什么呀?”
佩克拉问道。原来如此,因为是固有名词,所以不了解啊。
“那样形状的遗迹就叫皮拉米多,虽然好像是王族的墓地”
只有那个皮拉米多的周围没有长着树木。也完全没有人的气息,虽然也不觉得会有谁在修整着,这也是因为恶灵的力量什么的吧。
“这真是奇妙的外形啊,要好好调查才行呢”
“姐姐大人,我好怕呀~”
这绝对是骗人的。
“古代的遗产......(吞了一口口水)......”
武史莱桑的身体因欲望而开始融化了,不如说开始变回史莱姆形态了啊。
“欸欸,这里真是热闹呢”
虽然罗莎莉的发言意义不明,但是只有幽灵才能听见的声音什么的真的有吗......
虽然看起来很轻率,但还是非常小心谨慎地靠近。如果有陷阱什么的可不是闹着玩的。
“首先要找到入口才行呢”
“实在不行,就把墙壁打烂吧”
难道没有保护文化财产的意识吗。
——突然,听到了什么奇怪的声音!
“快回去!”“快回去~”“这里可是禁止进入的~”
呜哇,这是什么!条件反射般的捂住耳朵,但声音完全停不下来。
这是直接从脑中传过来的吗!
反复地在说你是谁别过来什么的!
或许罗莎莉说的热闹就是这个......?

1楼2018-09-29 19:37

来自iPhone客户端2楼2018-09-29 19:57
      謝謝翻譯

来自手机贴吧3楼2018-09-29 20:05
        感谢大佬
        梓还真的是忙怕了,无限生命居然还怕其他魔法难学?大不了一天学一分钟,迟早有一天能学完

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-29 20:38
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-09-29 21:05
            感谢翻译~

来自Android客户端6楼2018-09-29 21:12
              这里补充一下 皮拉米多是金字塔 不小心直接音译了 抱歉了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-29 21:18
                感謝翻譯

来自Android客户端8楼2018-09-29 23:10
                  其实这古迹跟身边的的两万年公务员相比的话…………

9楼2018-09-29 23:30