诺克萨斯之手吧 关注:87,074贴子:1,054,317
  • 26回复贴,共1

其他吧的人都说诺手强,还联名上书腾讯

只看楼主收藏回复

其他吧的人都说诺手强,还联名上书腾讯

来自Android客户端1楼2018-09-29 16:39
    ?有地址吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-29 16:42
      诺手地位其实还是有点尴尬的吧,低端局现在容易被ban,高端局很难拿优势,团战吃力

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-29 16:51
        祁厅长 这样的人都抓起来吧

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-09-30 07:28
          普遍玩家分段低,没办法。

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2018-09-30 08:57
            低分段放出来太无解了 这版本后期太强低分段拖到成型低分段无解

来自Android客户端7楼2018-09-30 10:39
              后期诺克有什么用。对面C位起来,两下点死。诺克只有一直优势碾压对面,还得看队友蹦不蹦

来自Android客户端8楼2018-10-01 07:05
                强个屁,有些英雄要是不怂和诺手硬碰硬,诺手还真打不过。血怒出来前就被打残

来自Android客户端9楼2018-10-01 08:50
                  碾压局是爹,均势后期全看血怒怎么打,说实话,队友懂事的话,诺手大团会很强,事实却是路人局的队友都不懂事,你懂这意思吧。

10楼2018-10-01 12:02
                    反正现在诺手高端局不比锐雯剑姬登场率低 胜率也不差就是的了。

来自Android客户端11楼2018-10-02 20:29
                      感觉机动性还是差啊,打团的时候对面火男烬锤石把我安排的明明白白上来就是10个人头的adc打团被控住直接一套秒脆的跟纸一样。如果把5层改成3层的话才叫强啊,至于q改成突进之类的就不多想了

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-10-05 07:56
                        上书腾讯还不如去给设计师私信

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-10-05 07:59
                          诺克腿短没位移,就加了点E和W还有脸说太强?想想诺克刚出来,那才是真的猛。

来自Android客户端14楼2018-10-06 17:47