猫吧 关注:2,821,625贴子:43,490,054

请问下你们的看到流浪猫都是怎么带回去的?喂食给摸吃完突然咬人

只看楼主收藏回复

路上捡到一只流浪猫,我咪咪咪咪的叫它就乖乖从草丛出来了,喂食让我摸,吃完毫无预兆给一口,洗干净长大了估计就是图一,现在有点脏。哎,颜值高,还吃我饼,也给摸,怎么带走呢,吧友们出出主意

来自iPhone客户端1楼2018-09-29 11:47回复
    手破了吗?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-09-29 11:49
    收起回复
      这么大的流浪猫没必要带回家 带回来你也看不住 就算跳楼它也要走的

来自Android客户端4楼2018-09-29 11:49
      收起回复
        你遇到的好凶啊 试试摸它头部会不会反抗

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-09-29 11:51
        收起回复
          要是咬人的话建议还是算了吧。不是怕病毒,是怕你接回家后耐心被磨光了……

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-09-29 11:54
          收起回复
            微微有点红

来自iPhone客户端7楼2018-09-29 11:57
            收起回复
              中华气死猫就这样,给吃的你摸没事,平时要摸就给你一口

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-29 12:07
              收起回复
                猫不愿跟你走 强行带走了也不是什么好事情

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-09-29 12:14
                收起回复
                  哈哈哈哈,带走带走,它不一定很野啦

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-09-29 12:20
                  收起回复
                    被我同事说的我怕怕的,说虽然没破皮但是微微红肿了,重点强调了流浪猫

来自iPhone客户端13楼2018-09-29 12:27
                      楼主怕死,立马问医生要不要打针,医生说了不要过于紧张,我还在疫苗抗体保护期呢,回家擦擦酒精消毒就行了,开心

来自iPhone客户端14楼2018-09-29 12:29
                        下公交了,看到一家专门治疗皮肤的小店面,本来买酒精来着,他家没有只有碘酒。我和他说流浪猫咬了(没说我打完疫苗不久)看了我的手,给我擦碘酒,他家老大也说没事的。更加放心了

来自iPhone客户端15楼2018-09-29 12:40
                          没破皮还那么紧张,真惜命

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-09-29 12:49
                          收起回复
                            别带了,被咬麻烦,

IP属地:广西来自Android客户端17楼2018-09-29 12:56
                            收起回复