极品全能学生吧 关注:54,323贴子:11,984
  • 12回复贴,共1

夏家的人感觉太乱(希望作者或资深读者能解答)

只看楼主收藏回复

最先是说地球夏家,夏天和夏天龙,这个易懂没问题
下三界,夏天爷爷和太爷爷是怎么去的,地球夏家只有夏天一脉能飞升吗
太爷爷是一个山的掌门,地球的年纪没法增加,去了下三界还能失踪这么久,时间也太扯了吧

爷爷去了中三界掌管罪恶之城,几时地球飞升的,又怎么去中三界
爸爸是被人绑去中三界的,小马又是怎么去中三界的(夏天主角光环也要天时地利人和才能去)
去了天元大路遇见大伯,夏天是用超大传送阵(10年开启一次)还要扮箱子才能去另一边的地方,大伯一个人是怎么过去的,大伯自己说他是几百岁,和夏天龙是两兄弟(这个时间上是不是太扯了,哪他们老爸是多少岁)
大伯为什么能知道这么多天元大陆的夏家常识,难道他不是在地球飞升的?

1楼2018-09-29 11:39
    我觉得透视也扯啊

来自Android客户端2楼2018-09-29 13:35
      我也很好奇,感觉夏天他们单传的这一支和京都夏家说不太通啊

来自Android客户端4楼2018-10-04 19:41
        你不用知道 你当爽文看就可以了

来自iPhone客户端5楼2018-10-05 07:19
          对,现在又说他爸两岁就死了,那他怎么来的?

收起回复
          来自手机贴吧6楼2018-10-22 19:36
            夏天的大伯夏天鹰从哪蹦出来的

来自Android客户端7楼2018-10-22 22:21
              他爷爷和太爷爷本来可以很**在天阵大陆 后来为了夏天龙下了下三界

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-10-23 00:10
                夏天龙估计就是天阵他们放出的那个小孩。放出来之后转生到夏天龙生上被夏杰弄地球去了。

收起回复
                9楼2018-10-24 14:54
                  没那么复杂,夏天龙,原名天龙,所以本来就不算夏家人,婴儿时候被夏天爷爷和太爷爷弄到地球的,所以认干亲跟着姓夏。

来自手机贴吧10楼2019-05-28 16:28
                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!