最终王冠吧 关注:5,782贴子:50,313
  • 26回复贴,共1

萌新兔子活动攻略,只玩15天怎么办?没英雄?

只看楼主收藏回复

来吧看看老夫的爆肝组合个人资料大区,适合所有萌新。老手支持也行,直接忽略吧。
首先我们来说说兔子2副本和兔子3副本对于没卡的同学。那些高端的攻略简直形同虚设。每次看攻略,心里默默的想**(`皿´)***4星玉藻,4星S。当然好过,你试试刚玩15天怎么过?没有远古怎么过?没有4星S怎么过
后来在老夫活动拉开第二名1万分以后我开始研究。我这样的渣渣玩家如何过活动副本具体如下
1.英雄-美羽-兰妈-白雪-蓝奶太宰
2.法术卡护盾,加法术的,远古可带可不带,我说了是萌新不一定有远古,所以就算你没有远古卡也能过。不稳定能量,
3.主要操作利用嘲讽美羽2技能,白雪抗伤害,爆发秒残血。血不够奶妈奶一个。开始小奶,大残大奶,注意法术点分配,只要兰妈不残血,白雪可以过,谁血少用另外抗。希望爆肝萌新可以体验活动的乐趣
最后我想说 活动3的兔子血***厚@(/o・ェ・o)@/

来自iPhone客户端1楼2018-09-29 07:47
    我是渣渣,不要喷我

来自iPhone客户端2楼2018-09-29 07:49
      沃日,是你雪儿肝帝!!我也是深渊区的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-29 07:49
        兔子3最后一关的通关成就

来自iPhone客户端4楼2018-09-29 09:29
          巧了,

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-09-29 09:37
            我已经咸鱼很久没打了

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-29 09:53
              加油,我们区第一就是你啦!

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-29 09:53
                我刚完一个星期,我就兰斯和美雨五星,四星西奥朵拉,其余都只有两星能过吗

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-29 10:45
                  加油 深渊峡谷靠你了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-29 17:04
                    一区也有个雪儿哦

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-29 23:21
                      真的肝啊!

来自iPhone客户端11楼2018-09-29 23:26
                        殿下您的攻略已被“有奖投稿活动”征集,请提供一下UID、昵称以及所在区,给您发奖励~

回复(2)
                        12楼2018-10-11 16:49
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自iPhone客户端13楼2018-10-11 21:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!