西安建筑科技大学...吧 关注:9,268贴子:54,442
  • 23回复贴,共1

卖西建艺术学院风景园林,艺术设计,设计艺术学高分学姐专业课资

只看楼主收藏回复

卖西建艺术学院风景园林,艺术设计,设计艺术学高分学姐专业课资料

来自iPhone客户端1楼2018-09-29 00:16回复
    有艺术设计的吗

2楼2018-10-19 14:59
    收起回复
      室内设计素描考什么啊

来自iPhone客户端3楼2018-10-20 13:18
      收起回复
        学姐,请问你是景观设计专业的嘛???跪求了谢谢,考研狗慌张

来自手机贴吧4楼2018-11-01 08:51
          艺术设计专业,包括景观方向

来自iPhone客户端5楼2018-11-01 10:03
            是艺术生方面的风景园林专业吗?

来自手机贴吧6楼2019-01-22 19:57
            收起回复
              有艺术设计的吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-02-08 18:12
              收起回复
                如何买呢 资料全吗

8楼2019-02-13 16:42
                  学姐 看到回复哦

9楼2019-02-13 16:43
                  收起回复
                    求建筑学院风景园林专业资料

IP属地:浙江12楼2019-02-25 22:06
                      学姐可以加qq吗

来自手机贴吧13楼2019-02-27 11:07
                        西建大艺术设计专硕怎么样?

来自Android客户端15楼2019-03-13 13:09