电影票房吧 关注:4,349,968贴子:111,055,919

电影票房吧不是应该用票房电影作品说话吗,杨幂带着电影作品去圣

只看楼主收藏回复

电影票房吧不是应该用票房电影作品说话吗,杨幂带着电影作品去圣塞是为国争光的事情吧,为什么刷屏关注她的脸崩不崩,不去关注电影宝贝儿质量如何,是否好评,这还是当初的票吧吗

来自Android客户端1楼2018-09-28 15:56回复
    还记得当初给杨幂说了句话直接被封号

来自Android客户端2楼2018-09-28 15:58
    收起回复
      因人而异呗!你换其他女星试试,早就刷屏了!

IP属地:福建5楼2018-09-28 16:29
        帮你顶。

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-09-28 16:38
          因人而异

来自iPhone客户端7楼2018-09-28 16:39
            而且很好笑的是,我特意去微博搜了,视频明明就还是很好看的呀。哪里有崩?

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-09-28 16:39
              我还是真情实感的恭喜大幂幂的

来自Android客户端14楼2018-09-28 19:37
                马蜂为爱返场当票吧什么地方?晨起影后知道吗?

来自iPhone客户端15楼2018-09-28 19:42
                收起回复
                  李毅吧是不是只能说李毅,二战吧更坏菜了…。电影淡季聊点娱乐未尝不可吧,到时影片上映,真出彩,好评自然有的是,没必要庸人自扰。

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2018-09-28 20:18
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-09-28 22:41
                      你对票吧是有什么错误的理解

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-09-29 09:36
                      收起回复
                        票吧早就被俩家小花粉占剧了,小吧有属性的。

来自手机贴吧19楼2018-09-29 10:05
                        收起回复
                          杨幂粉丝这么贴着票吧干嘛,你看龙迷不是大部分都走了吗,城迷自从大吧被星迷搞下去了,不也走了好多吗。你们粉丝自己都说了不来票吧,现在还来贴脸,就算你有道理,现在也是没道路

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2018-09-29 10:11
                          收起回复