重装机兵吧 关注:148,321贴子:2,578,866
今天刚问的门仓聪老爷子,竟然回复我了,续作正在制作中!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-09-28 14:10回复
    ……有戏!?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-09-28 14:14
    收起回复
      p.**啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-09-28 14:16
        这是要狗尾续貂?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-28 14:18
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-09-28 14:19

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-09-28 14:20
              xeno2,完犊子了

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2018-09-28 14:23
              收起回复
                真的有续作的话应该没这么快吧,而且这么容易就透露出来

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-09-28 14:25
                收起回复
                  有一种希望这事是真的,又希望这事是假的的复杂感情(这事的真假不针对楼主,只针对新作是xeno2)

IP属地:四川10楼2018-09-28 14:26
                  收起回复
                    就当是真的 他这样公布就等着被角川告吧 保密协议都不遵守

来自手机贴吧11楼2018-09-28 14:28
                    收起回复
                      去年10月20出的预览pv,时隔一年就出的话,感觉现在泄露也没多大损失了。

IP属地:四川12楼2018-09-28 14:45
                      收起回复
                        ****,真的假的?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-09-28 14:48
                        收起回复
                          异传2?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-09-28 14:59
                          收起回复
                            一个山本 一个门仓聪 天天玩推特
                            山本发的推比这里绝大多数发的贴还多

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-28 15:00
                            收起回复