无职的英雄吧 关注:4,351贴子:10,169
  • 19回复贴,共1

【一百技能】第十八章 天界の大監獄編 第103話

只看楼主收藏回复

【一百技能】第十八章 天界の大監獄編
第103話 这家伙要不行了,再不快点想办法的话……

1楼2018-09-28 13:59
    前排就位

回复(4)
    来自Android客户端3楼2018-09-28 14:12
      ◇◇◇◇◇◇

看来那家 伙终于亲自出手了。
      帅哥天使一边放出灿烂耀眼的光芒一边走过来。
      他那神圣的身姿,让人怎么无法认为是被妹妹鞭打劈股而感到高兴的变肽家 伙。

米伽埃尔
      824岁
      种族:天使族
      生命:40000 / 40000
      魔力:15000 / 15000
      筋力:4000
      物耐:4000
      灵巧:4000
      敏捷:4000
      魔耐:4000
      运气:4000

不愧是支配天界顶点的天使长。
      是露西法和伽百列艾拉以上的状态值。
      并且,米伽埃尔手中显现出的是巨大弓箭。
      ·天弓正义:米伽埃尔专用的弓。攻击力+2000天力倍化。

“以协助堕天使越狱为罪名,现在开始处决你!”

米伽埃尔判决一下,立即拉紧天弓的弦。
      射出的是无数的光之箭。
      就像淋浴着流星之雨一样。
      那个就像是为了不让猎物逃掉,攻击范围不仅像网一样广大,还会以惊人的速度一齐袭击过来。
      如果是<反转·极>技能的话,虽然可以改变射箭的方向,但是不能同时作用于多个对象。
      面对那么多的箭矢,是应付不了的。

“不过,除了「反转·极」之外,防御手段无论多少我都有啊!”

我挥舞着天使的翅膀,独自迎上那箭矢之雨中。

“〈絶対防御・極〉发動”

下一瞬间,光之箭雨直击我的身体。
      但我完全没有受伤。
      〈絶対防御・極〉是一定时间内能够防御所有攻击的防御系最强技能。
      光之箭虽然接二连三地向我袭来,但根本不痛不痒。
      只是……真是太刺眼了。
      回过神来,视野被光之璧完全盖住了。
      既晃眼又刺眼的感觉。
      那也是维持数秒的事情。
      当视野豁然开朗时,看到眼前的米伽埃尔,因为太过惊讶而张开嘴巴忘了合上。

“不,不可能啊……我的必杀技被……”

接近愕然的米伽埃尔,把拳头敲进他的脸是跟说话一般简单的事情。

“好疼噗呜!?”

帅哥脸上的看来好好地凹进去了,伴随着愚 蠢的惨叫米伽埃尔被打得飞了出去。

『master,还是一如既往地对帅哥毫不留情啊!』

在天使长被打飞那样令人难以置信的事实面前,看守天使们失去了语言,停止了动作。
      趁此机会,我们向着天狱的逃生口走过去。
      尽管快要在他们身边通过,但敢出来阻止我们的一个也没有。

◇◇◇◇◇◇

“米伽埃尔大人!你没事吧!?”

盖维姆慌慌张张地跑了过去,只见那里有天使长嵌入石壁里的身姿。

“……唔,是……”

看来总算还活着了。
      从石壁里爬出来。

“米,米伽埃尔大人……”

盖维姆倒抽一口凉气,是因为看到被神秘天使打完之后天使长的脸。
      被誉为天界第一的美男使的他,已经变成了目不忍睹的残缺之物了。
      正因为本来如此美貌,现在失去太令人心疼了。
      当然只要有天使的自然恢复力,很快就会复原的。
      但是铭刻在心的屈辱却不会如此简单地消失。

“……盖维姆”
      “是!在这里!”

与往常不同,她被用深沉而严肃的声音唤过来,盖维姆全身肌肉颤抖,一股寒气直透脊梁。
      心想:到底会被命令去做什么呢?她不由得吸了一口气——

“我终于找到了!是他!正是他,一定是为了让我体会前所未有极乐快感而出现的!啊!现在就想被他鞭打!想让他继续伤害我,给我多点<痛>爱啊啊啊……!?”

不行,这家伙,如果再不快点想办法的话……。
      盖维姆把自己的事鸽下不管,心中如此想到。

4楼2018-09-28 15:06
        番外会跟其他变态集合吗?

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-09-28 15:52
          这货没救了,话说被这样打还没死也是厉害了

来自iPhone客户端6楼2018-09-28 16:36
            愈來愈多變態往男主身邊聚集

来自iPhone客户端7楼2018-09-28 17:18
              到后面 会不会一个团的变态 追着男主队 跑

来自Android客户端8楼2018-09-28 17:27
                感谢翻译

来自Android客户端9楼2018-09-28 17:36
                  好可怕

来自iPhone客户端10楼2018-09-28 18:54
                    ……

来自iPhone客户端11楼2018-09-28 18:55
                      ......表态们有新成员要加入了

12楼2018-09-28 19:07
                        男主的后宫又增加了

来自Android客户端13楼2018-09-28 19:09
                          …………

来自手机贴吧14楼2018-09-28 21:02
                            天界监狱,最后一话,明天更吧!有急事

来自Android客户端15楼2018-09-29 08:38
                              这小说里没有几个正常啊…

来自iPhone客户端16楼2018-11-07 06:15