绝世唐门吧 关注:2,753,922贴子:67,905,813

【吐槽】三哥做错了什么?

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-09-28 06:26回复
    转自http://tieba.baidu.com/p/5875744545

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-09-28 06:27
      emmmm

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-09-28 06:50
        逛完龙王和绝世……emmmm,我有句mmp不知当讲不当讲

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2018-09-28 06:51
          呵呵,你说我三爷靠前世记忆对吧,我问你,这一切是我三爷白白得来的吗?当年我大三爷跪了一晚上,还是没得唐蓝太爷同意,学不到唐门秘籍,自己不惜被驱除唐门偷学唐门秘籍,最后自己前世披荆斩棘努力了多少年?做成佛怒唐莲,自己到被发现,跳下鬼见愁,将自己多年的心血送给唐门,心中有恩。结果来到斗罗大陆上,几十年的功法全没了,只留下缥缈的记忆,年幼时,无法突破玄天功第一重,依然不骄不躁不傲,所以,功法全没了,辛苦了整么久的而得来的力量,亏死了,洒比们还说是个挂,是个坑还差不多(我爆粗口了,体谅体谅)

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-09-28 06:52
          收起回复
            我三哥是个神经病?我就呵呵了,你养了几年的女儿,找个人嫁了,你女婿在外面还有个别人的孩子,虽然霍挂是清白的,这点我不否认,但你是什么心情?三哥最后也认可霍挂了,我们三粉都没bb,你们到先bb起来了,换位思考,自己感受一下

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2018-09-28 06:53
            收起回复
              霍挂有人格魅力我也不否认,三哥就没有人格魅力了?

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-09-28 06:54
              收起回复
                每个人有每个人的想法
                也是有很多人喜欢唐三的唔

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-09-28 06:58
                  只能说斗二大始的唐三被三少写崩了.

IP属地:加拿大来自iPhone客户端10楼2018-09-28 08:22
                  收起回复
                    反正我是介于路人和黑之间的,主要转黑原因,还是因为那个一家四口

来自Android客户端12楼2018-09-28 13:23
                      嗯……浩党的确是有不少不怎喜欢唐三的.每个人都有不喜欢某个人的权利吧.但骂唐三黑唐三的的确是很过分了.另外提醒楼主注意言辞.这儿是绝吧喜欢霍雨浩的自然是比较多.

来自Android客户端13楼2018-09-28 13:27
                        三党护主真尽责

IP属地:云南来自Android客户端14楼2018-09-28 13:35
                          d

黄金拳宗
                          贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-28 14:00
                            我看到那一家四口,没雨浩,立刻弃了

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2018-09-28 18:33
                            收起回复
                              蟹蟹小可爱帮我转比心心

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2018-09-29 22:15