交易猫吧 关注:140,569贴子:1,081,091
  • 14回复贴,共1

【交易问题】大佬们我实在没有勇气买它

只看楼主收藏回复

非常好的华为号,我真的想要
(为这个号熬到2点半,平时不熬夜)
但是开这么多保护,我好心虚,实名身份证风险我可以承担,但是账号保护是什么鬼,点取消了
下次卖家重新上架我要买吗?大佬们求救,是个人卖家

来自手机贴吧1楼2018-09-28 02:25
    猫上买号就和赌石一样 没绑定的号碰到孤儿卖家也能找回

来自iPhone客户端2楼2018-09-28 02:41

来自手机贴吧3楼2018-09-28 02:43
        华为账号很安全的,很少会有找回,基本没有的

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-09-28 08:10
          自顶

来自手机贴吧6楼2018-09-28 10:15
            千万不要买QQ账号

来自Android客户端7楼2018-09-28 10:16
              哇,楼主这个和我买的华为阴阳师账号的心情是一模一样的,账号保护是这样就是他绑定了手机号,换手机登录时需要验证码而已。可以换绑的,换绑之后就是你再次卖号到时候需要你的手机的验证码。我买了四个月了很安全 华为端的账号很稳。我当时也是很虚,客服给我解释了好久我才弄懂。

来自Android客户端9楼2018-09-28 15:21
                楼主不感谢我一波

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-09-28 15:23
                  这是什么情况

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-09-28 15:24
                    找回的是少

来自iPhone客户端14楼2018-09-28 15:25