第五人格吧 关注:488,672贴子:20,442,690
  • 14回复贴,共1

我想了下约瑟夫的思路,大佬们看看哪里不对

只看楼主收藏回复

通缉加崩坏带传送,因为约瑟夫经常能打到人,崩坏减20%治疗速度,打一下要治疗两次,如果人不治疗满约瑟夫1.5攻击一刀就倒,我觉得约瑟夫主要靠技能,所以带通缉(约瑟夫追人好弱,不过也可以不用通缉?)
开局直接用照相机进梦境找人,人的刷新点就那几个,房子附近几乎必出
打出一技能后就可以切换梦境了,可以切换守尸和打人,突然出现什么的
人上椅子开照相机,配合一技能守尸被救了梦境结束人照样倒,照相机在椅子边可以先不开,等人来再开,直接倒两个
到后面看机子摇晃开梦境传送打人,必中
大概就这样?二技能不知道有什么用。。。23333(大概可以装x?)
大佬们求教

来自手机贴吧1楼2018-09-27 21:45
    可以

来自iPhone客户端2楼2018-09-27 21:49
      (ฅ>ω<*ฅ)

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-09-27 21:56
        怎么突然出现啊。。。我在里世界看见人然后切换之后人就不见了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-09-27 22:03
          二技能我能想到的唯一用法就是传送后用二技能再变回去骗传送。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-09-28 08:12
            这个不守机真的难打,我都是带失常,开局就选中要守的三台机,始终只绕着这三台机进出两世界,不忙着追人,就靠三挂把人耗死。虽然拖时间,但是很稳。

来自iPhone客户端6楼2018-09-28 08:59
              剩下四分之一血不能被治疗吧

来自Android客户端7楼2018-09-28 09:12