艾伦兰斯吧 关注:612贴子:11,149
  • 37回复贴,共1

有人说,喜欢艾希的没有艾伦粉

只看楼主收藏回复

不知道这个算不算证据原帖发在艾伦耶格尔吧 我自己又加了个水印 看谁敢盗图
顺便欢迎大家在这个帖子下表白我伦

来自iPhone客户端1楼2018-09-27 20:49
    起码艾希党心疼艾伦,不会说啥“艾伦情商低”。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-27 20:51
      哇 我只有一個

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-27 20:51
        我从13年就是艾伦粉,现在也是。
        而且我们从未黑过艾伦,更不会像某个群体说艾伦是木头

收起回复
        4楼2018-09-27 20:53
          图源此贴

来自iPhone客户端5楼2018-09-27 20:54
            么么哒

收起回复
            6楼2018-09-27 20:56
              我算不算艾希粉其实我是艾伦粉

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-28 08:24

艾伦这么zqsg

9楼2018-09-28 11:43
                  刚开始看进击的时候就只喜欢艾伦一个!!! 后来66话喜欢上女神并且入了艾希CP!!!连手办我都强迫症到要艾伦女神一起买

回复(11)
                  来自iPhone客户端10楼2018-09-28 12:03
                    买过艾伦和兵长的周边,期待19艾伦的手办

11楼2018-09-28 13:53
                      我觉得艾伦对着希斯的时候情商还挺不错的……很会顾及希斯的情绪

来自Android客户端12楼2019-02-21 08:11
                        楼主有推荐的艾伦手办吗 好看点的

来自Android客户端13楼2019-06-04 17:56
                          明明这里就是艾伦粉,无论是长相个性声音都是我的菜,好像除了路飞之外这是我最喜欢的男主了(艾伦现在已经是我第一男主本命了),而且之所以成为艾希粉是因为原著啊,看了之后很明显艾伦只对希斯特利亚不一样,对希斯特利**商就很高,还一直开导她,艾伦喜欢的我也喜欢,所以就喜欢女王大人了。

来自Android客户端14楼2019-07-15 09:00