搞笑段子吧 关注:91,031贴子:432,408

回复:确认过眼神,遇到了想咬的人。

只看楼主收藏回复

我们这有一句老话“狗咬摩托 不懂科学”

来自Android客户端117楼2018-10-29 00:11
    此路是我开,此树是我栽。要想从此过,留下外卖来

IP属地:广东来自iPhone客户端119楼2018-10-29 10:20
      挂空档,轰几下油门一般管用。

IP属地:湖南来自iPhone客户端122楼2018-10-29 11:28
        狗:确认过眼神,好像在哪咬过?

IP属地:云南来自iPhone客户端123楼2018-10-29 14:22
          尾巴耷拉着,感觉像疯狗

IP属地:广西来自Android客户端124楼2018-10-29 15:47
            分明就是想抢外卖的好伐

IP属地:广东来自Android客户端125楼2018-10-29 16:06
              我估计是这个越野怠速的动静像狗的低吼挑衅的声音,所以狗一直压着尾巴瞅着。

来自Android客户端126楼2018-10-29 16:16
                闻到了外卖的香味

来自iPhone客户端127楼2018-10-29 17:23
                  大师的菜,家常的味

IP属地:广西来自iPhone客户端128楼2018-10-29 20:58
                    哈哈,挺搞笑的。那死狗肯定是看中外卖老哥的吃的了

IP属地:江西来自Android客户端129楼2018-10-29 22:55
                      真的建议流浪狗被政府捉走安置 然后带家养的狗出门一定要系狗绳 狗这东西有点可怕 万一有狂犬病咬你一口你能怎么办

来自Android客户端131楼2018-10-30 00:32
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端132楼2018-10-30 06:57
                          假装捡石头可以吓走百分之八十的狗,当然,常遇到的狗吓走了记得一定要丢石头,不然下次吓不走

IP属地:四川来自iPhone客户端134楼2018-10-30 14:31
                          收起回复
                            我之前不小心跟一条哈吧狗对视了两秒,这***冲过来对我一通乱吠,我一面走,它一面围着我转圈,妈的上去就是一脚

IP属地:广东来自iPhone客户端135楼2018-10-30 17:39
                            收起回复
                              这小狗看样子真不像想咬人 还摇尾巴

来自iPhone客户端136楼2018-10-30 18:34