潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,271

微氪金潜能最快满级攻略——含潜能升级消耗表

只看楼主收藏回复

我之前的一贴《微氪金C成长分享》中发现了一个事情,就是大家还不太能灵活运用潜能转移系统,快速的升级潜能的等级,还有一个就是不知道潜能升级的消耗,包括潜能材料、烈火币、技能书、这里给大家一个关于潜能的攻略:
1、潜能材料的获得:
活动最划算:活动包括道具兑换的(刚刚中秋季活动两种4个月饼兑换一个潜能箱子),幸运礼盒(一般是五折3个,七折6个,一共出9个)
再就是特权288砖石的强能箱子,大概出40+个材料和1-2本技能书
神秘商店的材料不要买,不要买,不要买,买了亏死!因为:神秘商店一个材料8砖,10个就是80,40个要320砖,你们再算算原价能买的箱子能开出啥?288砖石稳定开出40+的材料,稳定1本技能书,最多2本,哪个划算不用我多说了。后期技能书的数量决定了你最终潜能的等级,这一点我亲测过了0 0。但是可能你们会说,那我篮板需要,肯定就只买篮板的两种材料啊,两种材料20个在商店买才160砖石,买箱子我也只需要篮板材料20个,却要288砖石,接下来重点就来了,活用潜能的转移:
2、活用潜能转移系统快速提升潜能等级:
出了潜能转移系统,可以说是对我们微氪金想要迅速满1-2个潜能的玩家最大的福音了。接着上面说,一个箱子平均大概开出4种材料,每种大概10个,篮板只需要背心和鞋子,那么另外的防守和沙袋怎么办呢?一定要升盖帽潜能吗?答案是否定的,你需要用到潜能转移系统。比如你现在开了100个箱子(打个比方),手头上有1000个背心、鞋子、沙袋、防守,这时候背心和鞋子全部升篮板是没问题的,那么另外1000个沙袋和防守怎么办呢?很简答, 你把杰森的15级篮板(1000个材料可以升到15级潜能)转移到姚明的盖帽潜能上(花费一个友情券),然后把姚明的盖帽从15级,升到18级(需要1000个沙袋和防守),然后再把这个18级的盖帽潜能转移回杰森的篮板潜能(花费1个友情券),这样你只花了2个友情券,你充分利用了这四样材料,本来你篮板只能到15级,现在可以到18级了,快不快?
有的人说你这是说的C的潜能,那别的职业呢?其实道理是一样的,比如SG的潜能,开潜能箱子出柱子、进攻、篮球和跳绳这四种,三分潜能用到障碍和进攻,那么篮球和跳绳就多余了,然后除了三分,对于SG最重要的就是跑动的,这时候根据你的情况来制定策略:
策略一:急速满三分
这时候你障碍柱子和进攻就升三分的潜能,然后把猴子(雷蒙为例)的三分转移到任意一个C(姚明送的,每个人都有)的灌篮上,然后你会发现灌篮需要的正好是篮球和跳绳这多下来的两种材料,然后升灌篮,最后转移回到猴子的三分身上,完毕!
策略二:三分跑动双修
这时候还是柱子和进攻升三分,其他的篮球和跳绳还是升到任意C的灌篮上,升完了再转移到猴子自己的跑动上,这样你三分多少级潜能,跑动就能到多少级,一起同步升,并不会浪费任何材料。
至于你选择哪种策略,就看自己需求了!
3、潜能升级消耗一览表:
以下这张表是我用了好几个号,自己升级对应的记录,并网上也找了一些截图总结下来的,整个贴吧独一份吧,给大家升级潜能一个数据依据,希望能帮到广大球友:

最后:
潜能转移就要会这么利用,道理已经说的很明白了,至于友情券,活动会送的,刚刚中秋活动送了三张呢,十一活动一定还会送的,放心好了。
上张自己刚刚篮板满级的图吧,就当小小庆祝一下,接下来就是弹跳了(本人氪金500元):

IP属地:重庆1楼2018-09-27 18:02回复
    哥们,不说别的了,你就告诉我中投咋办

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-09-27 19:20
    回复(5)
      指导书不够,其他好说

来自iPhone客户端3楼2018-09-27 19:28
      收起回复
        潜能转移真的是可以快速满潜能,楼主给很多不知道的人科普了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-27 19:51
          有看头

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-09-27 19:59
            龟龟,学到了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2018-09-27 20:00
              同问,中投该咋办

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-27 20:04
              收起回复
                之前不懂这个

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-09-27 20:04
                  开的全是进攻箱子

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-09-27 20:04
                    所以导致了那个什么训练球和什么,就是加近投的两个潜能。特别多,可是,潜能里面根本没有近投这个东西,

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-09-27 20:05
                    收起回复
                      所以中投怎么办?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-09-27 20:06
                        我那个近投的都快双1000了,根本用不掉,

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-09-27 20:06
                        回复(3)
                          其他的都可以,防守和技巧都可以这么整,但是进攻的箱子没用了凉凉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-09-27 20:12
                          回复(5)
                            楼主你这方法6啊,在看到这贴之前我还在发愁潜能升太慢了,话说你这法子升满一个潜能要多久啊?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-09-27 21:18
                            回复(3)
                              当我发觉的的时候,我升近投的材料已经双2000了,欲哭无泪

来自iPhone客户端16楼2018-09-27 22:10
                              收起回复