用儿吧 关注:22贴子:2,011
  • 26回复贴,共1
现在在上班,周围是嘈杂的人声,感觉自己很孤独,好像一切都与我无关。有点理解那些孤独症患者了。
今天很冷,一直淅淅沥沥的下雨。想要和你拥抱着取暖,你又在那么远的地方。
想哭。眼眶红了又忍住。毕竟上班突然哭了很奇怪吧。人什么时候才能不在意周围人的看法,想法呢。

来自iPhone客户端1楼2018-09-27 16:07回复
    思念才会孤独

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-27 17:38
    收起回复
      抱抱你

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-09-28 00:45
      收起回复
        用屁名想念

来自iPhone客户端4楼2018-09-29 17:41
          想你

来自iPhone客户端5楼2018-09-29 17:41
          收起回复
            还是在上班,周围都是熟悉的同事。忙碌的时候,什么都不会去想。又想逃到一个没有任何人认识我的地方。走到街上全是陌生的面孔,这样感觉也很不错吧。

来自iPhone客户端6楼2018-10-16 16:50
              当妈妈了,要坚强。

来自iPhone客户端7楼2018-10-28 00:12
                觉得很累,现在不停的哭,觉得很伤心,难过到手发麻。

来自iPhone客户端8楼2018-10-28 00:18
                收起回复
                  能做的只有用力的把自己缩成一团而已,会好受点吧

来自iPhone客户端9楼2018-10-28 00:19
                    能做的只有用力的把自己缩成一团而已,会好受点吧

来自iPhone客户端10楼2018-10-28 00:19
                      娃儿生病一家人4个想法,

来自iPhone客户端11楼2018-10-28 08:14
                        加油 生活总会好起来

来自iPhone客户端12楼2018-10-28 15:21
                        收起回复
                          让你委屈了,这段时间忙完我回来几天吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2018-11-02 01:33
                          收起回复
                            百度抽风不能回帖,我卸载了贴吧重新安装了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-12-25 20:24
                            收起回复