曾仕强吧 关注:26,126贴子:161,636
  • 18回复贴,共1

汪少伦 多重宇宙与人生(第一章)简体版

只看楼主收藏回复

上世纪70年代汪少伦教授的绝版书,至今仍旧是探讨灵魂与人生的经典教材。现开发出来给吧友们学习,都是手工翻译出来的,难免会有错误,望朋友们能帮助指教。全书800页左右翻译起来很费劲,后面会陆续做完其他章节。https://pan.baidu.com/s/1cbGUrDkzujyCgOUCBEa7EQ

1楼2018-09-27 03:19回复
    感谢楼主分享!

来自Android客户端2楼2018-09-27 07:13
      谢谢楼主

来自Android客户端3楼2018-09-27 22:49
        lz可以拍照做PDF啊,现在手机也可以做了很方便。
        只是书本要固定住,图片不要有反光和模糊的地方就可以了。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-10-04 23:57
        收起回复
            兄弟,第二章有没有出啊。

IP属地:广东6楼2018-10-05 10:18
            非常感谢!

7楼2018-10-09 18:50
              功德无量,受益终生。

IP属地:北京8楼2019-05-18 00:14
                道友加个微信可以吗

来自手机贴吧9楼2019-07-09 20:20
                  楼主啊,可以再分享一下不,我因为自己德行不够,最近才找到这个,但是晚了,可以把剩余章节的简体版发给我可以不?非常的感谢!

来自Android客户端12楼2020-04-06 11:03
                    感谢楼主的辛苦付出

IP属地:黑龙江14楼2021-01-19 12:44
                      感谢🙏

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-01-19 23:58
                        剩下的还有没有

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-20 13:45