图拉丁吧 关注:7,201,582贴子:124,069,664

长城1250w巨龙电源

只看楼主收藏回复

我在某鱼找到好东西了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-09-26 22:51回复
    有200出头的,也有300出头的,都是矿场拆下来的。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-09-26 22:51
    回复(6)
      有人和我一起一探究竟没?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-09-26 22:52
      回复(3)
        好诚实的卖家,矿机电源。 楼主可以买来试试。

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-09-26 22:52
        收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-09-26 22:52
          收起回复
            价格挺便宜,一般来说200出头只能买到大厂600W左右的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-26 22:52
              又来广告 我去 看来是真滞销了 滞销你倒是降价到50啊 随随便便垃圾佬给你买光

7楼2018-09-26 22:53
              收起回复
                只有用过的人才知道长城巨龙有多稳

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-09-26 22:53
                  关键是包好,不好可以退换,别说有问题会扯皮,有一定规模的实体店你给他发过去,他直接就给你换了,小作坊小店就难说了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-09-26 22:54
                  收起回复
                    我要是有钱......👭......

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2018-09-26 22:55
                    收起回复
                      这电源只要是好的,真的很不错

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-09-26 22:57
                        我要是有钱

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2018-09-26 22:58
                          也要看矿了多久啊 之前一个老哥上了个今年4月的车 后来找了好几家都是17年年中的

IP属地:上海14楼2018-09-26 23:00
                          收起回复
                            这个就很不稳,同时爆了两个,这两个是狗东给我换新回来的。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-09-26 23:00
                            收起回复
                              楼主全买了,肯定会涨的。不涨就留给儿子,实在不行就当是传家之宝

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-09-26 23:01
                              回复(2)