王者荣耀吧 关注:13,800,047贴子:428,684,713

回复:王者荣耀:返场投票即将开启,碎片商店更新,韩信星元皮肤上线

只看楼主收藏回复

我很希望关羽返场,但我有些担心。毕竟玩关羽的人群有限制,毕竟星耀以下还是大有人在的。担心这次投票的结果会很诡异。极有可能美猴王啊,情人节皮肤啊,这些返场。毕竟很少有人知道冰封的价值。

107楼2018-09-27 12:24
收起回复
    请问怎么投票?

来自iPhone客户端109楼2018-09-27 12:39
    收起回复
      冰封战神还是来了

IP属地:广东来自Android客户端110楼2018-09-27 12:47
        我想要赵云引擎之心!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端111楼2018-09-27 12:55
          什么时候投票?微博投?我投宝马一票,关羽没有玩过,不过看着很酷

IP属地:河南来自iPhone客户端112楼2018-09-27 12:56
            除了花嫁美猴王 其他都不喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端113楼2018-09-27 12:59
              求返场至尊宝

IP属地:江苏来自Android客户端114楼2018-09-27 13:17
                冰封不返直接分解铭文

IP属地:山西来自Android客户端118楼2018-09-27 15:47
                  成绩系统呢? 找不到了

IP属地:北京来自Android客户端119楼2018-09-27 15:55
                    冰封不返,直播剁掉

来自Android客户端120楼2018-09-27 16:02
                      返场投票开始了吗? 有链接吗

IP属地:四川121楼2018-09-27 16:03
                        S13的个人主页一点也不方便,还是S12那种看着顺眼

IP属地:广东来自iPhone客户端123楼2018-09-27 16:52
                          投至尊宝的顶起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端124楼2018-09-27 17:05
                            求冰封战神

IP属地:陕西来自Android客户端125楼2018-09-27 17:07
                              更新完打排位不断闪退不断卡画面,什么玩意,一个排位闪了6,7次

IP属地:广东来自iPhone客户端126楼2018-09-27 17:08