王者荣耀吧 关注:13,800,475贴子:428,705,368

回复:王者荣耀:返场投票即将开启,碎片商店更新,韩信星元皮肤上线

只看楼主收藏回复

李白 和猴子今年能投么?

来自iPhone客户端91楼2018-09-27 08:52
    我就想知道李白的凤求凰这次能出吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端92楼2018-09-27 08:56
    收起回复
      乘风破浪已换

IP属地:浙江来自iPhone客户端93楼2018-09-27 09:06
        了解更多王者荣耀资讯爆料,请关注微博:一直在停歇。

IP属地:安徽94楼2018-09-27 09:17
        收起回复
          要是出点新皮肤就好了,我大嬴政是不是有款新的没出,等了好久了

IP属地:辽宁95楼2018-09-27 09:26
            宝马就完事了

IP属地:山东96楼2018-09-27 09:49
            收起回复
              凤求凰

IP属地:浙江来自iPhone客户端97楼2018-09-27 09:55
                宝马、冰封,这俩没返过,情侣皮肤、至尊宝、安琪拉啥的就往后稍稍吧,都返过几次了,你们次次都赶不上,怎么回事小老弟。

IP属地:河北99楼2018-09-27 10:25
                收起回复
                  全他么给我投两头马 关羽的冰马 和 赵云的宝马。 关羽不返场 退游! 等了**两年了

IP属地:陕西100楼2018-09-27 10:34
                  收起回复
                    冰锋

IP属地:江西来自Android客户端101楼2018-09-27 10:52
                      关羽,小厨娘,猴王,3选2就行

IP属地:江苏102楼2018-09-27 11:20
                        冰封今年必须返,小号全投它

IP属地:四川来自Android客户端103楼2018-09-27 11:44
                        收起回复
                          什么时候开始

来自iPhone客户端104楼2018-09-27 11:44
                            不返冰封我就不玩关羽了😠

来自iPhone客户端105楼2018-09-27 11:49
                              仙君 狗年套 霸王别姬 鱼 过年的时候不是一起出的吗 我买这些花了好多钱 当时不买现在要返厂??? 玩儿晚ok 我接触这个游戏以后限定出啥买啥就为了不留遗憾.

IP属地:辽宁来自iPhone客户端106楼2018-09-27 11:58
                              收起回复