台电x80plus吧 关注:1,182贴子:12,182
  • 15回复贴,共1

x80 plus改装加usb接口全网首发

只看楼主收藏回复

x80 plus改装加usb接口全网首发

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-09-26 20:50回复
    黑色负GND
    红色正VCC
    绿色data+
    白色data-

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-09-26 22:25

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-02 21:27
        大佬,我的pcb跟你的不一样 就是红色电源正那根 。。。我这个该怎么接啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-10-06 23:47
        收起回复

找了半天,我也没找点LZ的那个点,我在那片地方 找的都是4v。最后在充电口usb插口处,10个点,最右边两个点是5V的,这两个点不相连,所以焊接时不能把这两个点并联了,不然就短路了!

IP属地:江苏6楼2018-10-10 21:52
            大佬在吗。按照你接的电量不会动什么情况啊

来自Android客户端7楼2018-12-11 00:48
              教程呢?

8楼2018-12-16 11:44
              收起回复
                能给每个焊接的位置拍一张么

来自Android客户端9楼2020-02-27 19:34
                  不然看不清

来自Android客户端10楼2020-02-27 19:34
                    白色data➖掉焊盘了怎么办

来自iPhone客户端11楼2020-03-01 02:27
                      我也掉焊盘了,太薄了,我焊好了一开机碰到了,就掉了,诶,没图纸啊,能给看看还有哪个是data-么

12楼2020-07-13 11:27
                        能不能改装 充电器直接供电 拆电池把焊盘弄坏了 可不可以插充电器直接开机

来自Android客户端13楼2021-08-11 08:38