无锡百脑汇吧 关注:340贴子:3,854
  • 6回复贴,共1

注意注意,千万别来百脑汇买电脑,最少坑你1000

只看楼主收藏回复

十月一买电脑的同志买电脑,一定不要来百脑汇。一台电脑最少坑你1000+++++注意注意

来自手机贴吧1楼2018-09-26 20:12
    亲爱的顾客,您好,我是百脑汇无锡店的网络小编。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您可以拨打商场投诉热线:0510-81081333,商场客服会协助解决。

2楼2018-09-28 15:19
      要是早看到就好了 坑了1500

来自手机贴吧3楼2018-10-06 14:35
        要是早看到就好了,两台被坑4千

来自Android客户端4楼2018-10-20 15:38
          十年前去配电脑就被坑了,没想到现在越演越烈

来自iPhone客户端5楼2018-11-10 11:53
            你们就不会自己弄台式机吗?

来自Android客户端6楼2018-11-16 12:39
              对的!!!无锡百脑汇简直就是骗子聚集地!我十月份买了台电脑,首先让我付钱,接着说什么要交一千多的电脑开机费,我不乐意,他们就换了一个人,说是什么店长,他来了过后说这电脑配置太低了问我为什么要买这款电脑,我他么还不是你们给推荐的么!!结果给我逼逼了一大堆让我换台电脑,花了5200买了个破电脑,买贵了一千多,电脑拿出来过后那个人又让我安装他的病毒软件又要750,我的天你咋不去死呢!**,是没有见过钱还是怎么的,专骗学生的钱!我说不用了,不安装他的软件,他就不高兴了冲我甩脸色!总之买电脑不要去无锡百脑汇!!不坑个1000他们就不达目的!!千万别去!!

来自手机贴吧7楼2019-03-31 08:57