啪啪三国2吧 关注:17,974贴子:156,637

#余大妈爆料贴# 新五星将爆料,由你来定!

只看楼主收藏回复

亲爱的主公们
婶婶又要为各位主公带来新的武将爆料了哦,厌烦了之前的爆料形式,这次我们换点新花样,婶婶会给出四位新武将的小提示,各位主公来猜猜都是哪几个武将呢?!同时,婶婶会发起投票,各位主公可以选出你最期待的武将,婶婶会优先爆料哦~快来看看吧!
【活动时间】
9月26日—9月27日中午12:00
【活动内容】
1号种子武将:中国民间传说中的人物,三个老婆不仅个个如花似玉,还个个能打!

2号种子武将:隐强破刘备、定宛县叛乱襄樊之战中保守樊城

3号种子武将:吾乃江东小霸王是也!

4号种子武将:称雄宛城,在官渡之战力战有功,封邑最多

【参与方式】
1、在下方回复主公最期待的武将编号,将优先爆料;
2、主公也可以猜一下每个武将都是哪个哦~
【活动细则】
1、请勿重复刷帖,严禁水贴,吧务有权删除无关内容。
2、活动截止后,吧务会统计得票最多的武将进行爆料。
3、本次活动最终解释权归“啪啪三国2吧”吧务组所有。

IP属地:上海1楼2018-09-26 14:23回复
    有个疾风孙策,其他的嘛

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-09-26 14:26
    收起回复
      张飞 曹仁 孙策 张绣

IP属地:广东3楼2018-09-26 14:29
      收起回复
        疾风孙策是时候出了,都拖了多久

来自Android客户端4楼2018-09-26 14:29
        收起回复
          告辞 没几个人还在充钱 所以基本搞不到

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-26 14:31
            关索,曹仁,张秀,孙策

来自Android客户端6楼2018-09-26 14:32
              1关索2曹仁3孙策4张秀 @余大妈😄

来自Android客户端7楼2018-09-26 14:35
                如果孙策像这星期的疾风张郃那样是累计充值拿的,真心不错

来自Android客户端8楼2018-09-26 14:35
                  1号关索 2号曹仁 3号孙策 四号张绣 我要江东小霸王

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-09-26 14:37
                    关索,曹仁,张秀,孙策

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-09-26 14:37
                      国庆节吗?

IP属地:河南11楼2018-09-26 14:38
                        关索,曹仁,孙策,张绣

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-09-26 14:39
                          先爆关索

来自Android客户端15楼2018-09-26 14:40
                            没钱玩不起了

来自Android客户端16楼2018-09-26 14:41
                              这是不是该涨到两千五一个了

来自Android客户端17楼2018-09-26 14:41