我的少年吧 关注:2,005贴子:9,775

【Mu汉化】我的少年23话 【私の少年/高野ひと深】

只看楼主收藏回复

Mu的碎碎念:
我以为这一话会很简单,结果修了三天才修完orz。。。。美男出浴图太难修了啊!眼睛都要变成斗鸡眼了orz。。。。QAQ但是能看到美男沐浴我已经很满足了!(大雾)
【敲黑板时间!~~~】
1. 这一话的封面太美了,不忍破坏,所以我把“动漫之FANCE”图源大大还有其他信息打在了第二页,有不对的地方请问我说!~
2.【我不懂日语!】【我不懂日语!】【我不懂日语!】全文的所有翻译都是靠机翻+脑补完成的,如果有翻译错的地方还请海涵。。。
3. 全文里面的拟声词之类的,因为OCR读不出来,所以我也只能靠着脑补翻译一些(比如一些注释的部分),实在脑补不出来的我也没法翻译,所以全文日语部分还是占了2%左右,希望理解。。。
4. 【质量不保证!】我的汉化版本可以当作是先行版,后续还是请以汉化组翻译的内容为准!
正片开始!!

IP属地:美国1楼2018-09-26 12:37回复
    其实我自己觉得这一话可以总结为三点:
    1. 性感大人,在线发卡
    2. 美男出浴(??)
    3. 小姨子恋爱咨询预备中(???)
    欢迎补充。。。。。。。。

IP属地:美国2楼2018-09-26 12:38
    回复(4)
      不过这一话有段聪子的内心独白我实在不知道怎么翻译,机翻+脑补也觉得很难,下面是这一段的另一种翻译,我觉得这种翻译有点太露骨了,但是聪子对真修的感情……我觉得也挺复杂的,不然为毛这一话最后聪子也哭了。。。。貌似聪子因为真修哭了很多次了,唉,少年难,姐姐也难啊。。。。看完这一话我只想说:小姨子快来助攻吧!!!!

IP属地:美国3楼2018-09-26 12:39
        日文原话,日语小能手快来拯救我这个日语**orz:

IP属地:美国4楼2018-09-26 12:39
        收起回复
          妈呀第一!楼主太给力了!感谢🙏

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-09-26 13:33
          收起回复
            剧情太伤了,但是最后那个小姨子哈哈哈,缓解了一下,楼主好样的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-09-26 13:42
            收起回复
              我猜是妹妹打电话给聪子姐姐发现打不通(最后几页嗡嗡嗡应该就是来电了),所以跑去联系真修。

IP属地:广东7楼2018-09-26 13:51
              收起回复
                作为学了一点皮毛日语的家伙,我觉得我的水平还比不上楼楼那😂
                超感谢汉化!!美男出浴(并不)太棒了!

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-09-26 14:22
                收起回复
                  给楼主疯狂打call

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-09-26 14:38
                  收起回复
                    给楼主一百万个笔芯❤希望他们有个好结局。。太难受了

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2018-09-26 15:52
                    收起回复
                      哇啊啊啊啊谢谢楼主啊啊啊啊我心肝好疼

IP属地:广西11楼2018-09-26 15:53
                      收起回复
                        dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-09-26 15:55
                        收起回复
                          感谢楼主,真修看的好心疼

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-09-26 17:00
                          收起回复
                            啊啊啊啊啊看到这里真的揪心啊,不知道未来将会何去何从!辛苦啦楼主!超赞的!感谢(❁´ω`❁)

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-09-26 19:26
                            收起回复
                              楼主需要日译日软件吗

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-09-26 21:12
                              收起回复