吸氧羊吧 关注:2,448贴子:112,638
  • 39回复贴,共1
吸氧洋就是**剧,害人不浅啊

1楼2018-09-26 10:23
    宗教宣传达尔文的进化论是错的了解一下。
    安徒生童话里主角让反派跳进合里了解一下,还有王子吻公主教坏小孩了解一下。
    网络里像你这么多语言暴力教坏别人教坏小孩了解一下。
    黑猫警长的血镜头了解一下。
    抗战剧里违背历史误导观众,中弹还能跑,咬舌自尽那么容易,烧圆明园的居然是八国联军了解一下。
    童话故事里那么多爱情了解一下。
    猫和老鼠里狗拿餐具吃猫了解一下,吃鸭子也不剥皮了解一下。
    西游记里孙悟空偷蟠桃偷仙丹偷人参果了解一下,八戒喜欢女人教坏小孩了解一下,强盗打人,里面出那么多血孩子看了心灵受到伤害了解一下。
    水浒传里教人劫富济贫,去杀人了解一下。

来自Android客户端2楼2018-09-26 22:52
      别成天骂来骂去的

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-27 01:04
        此吧需和平

来自Android客户端4楼2018-10-14 12:51
          @小男孩大学问 楼主,现在可以说了吧,你们可以喜欢日漫,但不要侮辱我们的喜羊羊,侮辱喜羊羊就别怪别人侮辱日漫

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-14 13:02
            这个吧是吐槽吸氧羊的,不是钓鱼专用吧,吧主在不在?这个吧得大整改了。

收起回复
            6楼2018-10-14 14:52
              楼主好长时间没见你了

来自Android客户端7楼2018-12-20 02:16
                喜羊羊很好看呀

来自Android客户端8楼2019-06-25 18:20