魔域手游吧 关注:142,402贴子:116,386
  • 30回复贴,共1

都在谈属性装备今天就给各位聊聊属性装备的成型吧

只看楼主收藏回复

很多朋友进入了误区,认为有属性就是属性套了,其实不然,属性套是指地,风,水,火其中一个属性过100,主要看宝宝相属性!这个怎么算的呢?大多数朋友不会算,今天随风就在这说一下我的计算方式比如法宝是一套雷属性30%加成,那么也就是加成0.3乘以你的最高那个属性,比如看自己属性是水78属性,那么你的加成是23,也就是0.3x78+78=101,101就是宝宝相属性!这个属性装备并不是6个装备全是属性装备才能100属性,有可能4个就可以了!宝宝相属性过100,那么宝宝合体后你的攻击伤害就是加成300%!
砸属性装备其实不难主要留灵魂,有几百个就可以小砸一下了,一般选海岛108级白板砸,这样省幻魔,良品+4+5都可以,我个人觉得上品没+6以上就是废品,想要加10以上属性那么就做好准备吧!四属性装备又称完美属性装备,其实取的只有一个最高属性加成,下面就说下我个人的属性装备制作方法吧!首先灵魂足够,我是副本产的灵魂,然后去海岛买108级白板良品+4+5属性就继续砸到上品如果出现+7+8或更高,那就留着,用魔魂砸成+1+2+3+4形成记号在这里建议各位把理想属性+1其他传承过来,这样80%是加成理想属性,传承后直接砸极品也就是+9以上属性装备了!很多朋友进入的误区就是良品+3以上属性装备就留着传承,其实不然一套属性装备的形成是靠时间的,不可能一撮而就的,土豪除外,装备传承随风上一个帖子有介绍就不多讲了!在这里祝各位大神,游戏愉快,同时提醒大家玩游戏的时候注意多陪陪家人,按时休息,身体才是革命的本钱!还有就是提醒那些入坑器灵的朋友们别太深了,那东西十有八九是输的,有太多朋友因为这个而无法自拔,最后输的太多没办法了,退出游戏,去拼命工作还债去了!

来自Android客户端1楼2018-09-26 09:52
    楼主 我想请问下 龙骑和亡灵比 副本伤害怎么样

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-26 10:05
      属性过100才是属性套?按你算的78点基本是最低满足条件了。现在有抽奖,+13的。也就是6件才够你说的。你说4件够,正常最多+5吧,一件极品20。也就是4件需要2件满,2件19这确定是真的?

回复(5)
      来自Android客户端3楼2018-09-26 12:27
        法宝也加属性

来自手机贴吧4楼2018-09-26 14:16
          有点道理的

5楼2018-09-26 14:43
            新手看的一脸懵逼

来自iPhone客户端6楼2018-09-26 18:04
              加14了解一下

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-09-27 16:06

来自Android客户端8楼2018-09-29 22:19
                  我想问一问属性装备问题:白板装备砸出属性后,是原装备传承给他,还是属性装备传承属性给原装备?

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-10-01 23:12
                    加15了解一下

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-10-04 02:12
                      大佬 一身+3都遥不可及啊 贫民

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-10-04 13:23
                        白上良,出了自己5,到上品没出,上精品出偏了,这怎么办

收起回复
                        来自手机贴吧12楼2018-11-01 19:33
                          必须一身属性超过100才有作用吗

来自手机贴吧13楼2018-11-02 17:05
                            宝宝相性属性过100,人物伤害真的加成300%吗?

来自手机贴吧14楼2018-11-04 13:54
                              庆典礼券现在过期没大神

来自手机贴吧15楼2018-11-08 11:52
                                13属性盒子能卖多少钱

来自Android客户端16楼2018-11-12 15:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!