恶役千金奋斗记吧 关注:1,263贴子:5,912
  • 20回复贴,共1

120開始和雷尼商量

只看楼主收藏回复

1楼2018-09-26 06:49
    「反驳」

哈呜!?

那句话使我僵住了。

顺带一提,现在是什么状况勒?我正在学校的咖啡厅里和雷尼商量中。

宿舍异性是不可以进入的。

密室对男女两人来说也是有顾忌的,所以NG的说。

嗯—? 顾忌着什么呢。

因此,剩下的选择就是空着的教室,或是这种集中着众人目光的咖啡厅……。

要选的话,就选肚子饿时随时都可以下单的咖啡厅,所以就到这里了说。

环顾周围,也能看到有些稀稀落落类似的一对。

啊、杰雷米和安妮也在不同桌上商量着。

四人聚集一起、集合后在分成二对二哦。

因为很在意,听到声音就想提供建议和帮忙,所以就坐在稍远的座位上。

虽然听不到声音,不过看得到他们的样子哦。 

雷尼稍微有点尴尬的感觉,但打招呼时却意外的很普通。

烦恼的事解决了吗?

但因为今天有正题,我就不提了。
     想着不同的事,不知不觉就忘记正题了呢,我的这颗脑袋……。

于是和雷尼会合后我点了特大号的巴菲,之后就把得意洋洋的自信作品的礼服草案素描本递给雷尼……。 

不过雷尼翻开第一页的第一句就是「反驳」的说。

「真无法相信」

第二句。

「为什么偏偏是这样的」

第三句。

「首先从颜色来看就很奇怪了。为何是黑色。又不是丧服。如果适合的话就还好……。
    你、这不管怎么看基本颜色都是柔和的浅色吧」

第四句……。

不是,我只是单纯的认为悪役千金的话就是黑色或红色、紫色。

「而且这个曝光度很高的设计也是,你到底在想什么。
     没有比这还要更差的了。原本是以自己的体型来考虑的?
     你打算怎么穿的? 这么一来肩膀那块会掉下来吧、胸口也太开了,腰部的布太捲了」

五……。

啊、如果是悪役千金的话、就会给人这种印象……。

因、因此完全从脑中遗漏掉自己的水桶体型了……。

「然后……」

从那之后,雷尼毫不留情地吐槽都没有停,深深的刺着我软弱的心。 

同样的吐槽,比起年长的女性菲尔大人吐槽,身为异性又是同年龄雷尼的吐槽更得坚持住……。

我的心已经没有生命了……。

2楼2018-09-26 06:50
      水桶身形……

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-09-26 07:12
        女主角怎麼這麼可愛啦

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-09-26 07:24
          果然画的完全不适合……

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-09-26 08:06
            突然好奇女主的體重

收起回复
            来自手机贴吧6楼2018-09-26 11:03
              大家太緊張了,這只是在說女主飛機場完全没有綫條起伏

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-26 16:04
                水桶噗哈哈哈哈哈

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-09-26 16:59
                  嗯,童裝吧,只能是童裝了,不愧是幼兒体型~

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-26 17:00
                    雷尼什么时候学会吐槽技能的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-27 07:13