风之大陆手游吧 关注:50,818贴子:517,189
  • 161回复贴,共1

我就发个图说明会玩的忍者强不强,领主队伍有多多我就不说了吧,

只看楼主收藏回复

我就发个图说明会玩的忍者强不强,领主队伍有多多我就不说了吧,不乏三四吧

来自iPhone客户端1楼2018-09-25 22:35
    你说啥玩意呢?能说人话不,

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-09-25 22:40
      你就直接说忍者咋玩

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-09-25 22:41
        本区的耶

来自iPhone客户端4楼2018-09-25 22:47
          楼主啥都没说,就摆出几个图,说明排名前几的队伍里都有忍者。然后呢?我们知道队伍里有忍者啊,那带忍者的理由你没解释啊!就好像你作文只写了个标题,正文却没写半个字,谁知道你作文想表达什么!

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-09-25 22:52
            魂卡混好了,一身50诛心套,65三阶武器手套护符的勇者三四的输出,估计可以把英杰一二70套的输出按在地上摩擦,现在不就是是氪几百上千的法师一样能收费带天启嘛

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-09-25 23:12
              忍者PK是强,今天我战队有一把,最后我方勇者五忍者和对面英杰五狂战单挑,差点磨死那狂战,最后着急了点被一发秒了。但真的惊人

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-09-25 23:13
                红叶?你们巫师还直播的对吧?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-09-25 23:38
                  忍者现在可以说是个很有特色的职业了,我现在可以单挑过天10,要不是有时间限制,11甚至12也能过。就问其它职业做得到吗。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-09-25 23:39
                    忍者上在霸体强打大师脆皮,,等以后出

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-09-26 00:12
                      忍者定义是生存,团控。相当于是辅助,一隐身一位移两控,有错吗?

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-09-26 00:19
                        所以呢?

来自iPhone客户端12楼2018-09-26 02:58
                          闪董好

来自Android客户端13楼2018-09-26 05:06
                            强个蛋,你这外挂队

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2018-09-26 05:29
                              我录了视频,这英杰5忍者是个挂,全程看不见人,我们五v一打忍者我领主狂战被秒还好意思发图?我想问下你是怎么做到全程隐身秒人还一个个秒的

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-09-26 05:31
                                怎么打上2200的心里没个逼数?

收起回复
                                来自iPhone客户端16楼2018-09-26 05:33
                                  麻烦先上个钻石再来发攻略谢谢

收起回复
                                  17楼2018-09-26 08:40
                                    遗迹是一个人能决定输赢的?? 你这发的说明什么呢?

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2018-09-26 08:51
                                      关于结婚离婚系统的漏洞,不是真的很确定要离婚的小伙伴注意了!如果不是因为跟对象吵架我也不会发现这个结婚系统有多坑了!
                                      第一,双方组队去找神父申请离婚,我对象拒绝了,我点了第二次我对象直接下线了,然后24小时后即使我对象没点同意,也一样系统默认自动生效离婚(原本我以为我单方面点离婚对方不点同意是不会离的,而且第二天因为很多事情太忙我也忘了上游戏去点撤销离婚,没有提醒什么的也就算了,但是系统默认是什么鬼?)
                                      第二,离婚以后你辛苦积累的戒指通通被收回,不管你是铜戒银戒钻戒海洋之心,通通被系统收回并且没有给你们任何补偿!亲密度全部也自动清零!
                                      第三,因为这样我们这么长时间辛苦累积下的一切全都没有了,我觉得非常可惜!因此也找客服问有没有办法挽回,答案是,没有,为你带来不便很抱歉!
                                      所有的东西清掉了,至少得给戒指的补偿吧?海洋之心是抢了多久铜戒累积了多久时间和精力的,你不给双方补偿直接系统收回会不会太过分了?游戏玩家的钱不是钱吗?还有,别的游戏结婚系统都是存在数据,没机会挽回吗?有的,只是他们觉得麻烦,不可能为个别去改数据,但是,你们做游戏的不在乎游戏玩家体验只在乎自己利益的话恕我直言,游戏做不了长久。玩家体验是否满意完全可以决定这个游戏的存亡。相信你们也接受到不少玩家各种投诉建议!自己看看日渐变少的游戏客户吧!走到合区真该好好想想为什么了!

收起回复
                                      来自iPhone客户端19楼2018-09-26 09:04
                                        忍者也就pk,切切后排。刷图人家还是不愿意带忍者。

回复(11)
                                        来自iPhone客户端20楼2018-09-26 09:06
                                          忍者狗容我说一句我一件装备你们可以买五件,等我们凑无尽套的时候你们早就凑齐了,就是靠廉价装备堆起来的伤害,我天天爆忍者卖不出去的辣鸡我天天骂狗忍者开心

回复(3)
                                          来自iPhone客户端22楼2018-09-26 09:59
                                            好想去看看这个忍者的魂卡....难道是4瓦纳斯 4法蒂斯吗……要不然哪来这么高的爆发秒领主狂战....

回复(4)
                                            来自手机贴吧23楼2018-09-26 10:31
                                              排名第二的队伍表示看不懂

回复(3)
                                              来自Android客户端24楼2018-09-26 10:49
                                                忍者pvp真的烦,人都没看见就黑了

25楼2018-09-26 11:00
                                                  强你也去玩啊 以前狂战一个大保健死一堆 忍者什么都没人组 现在改改可以做个3儿子也喷 你自己开个游戏只有一个职业绝对强

收起回复
                                                  来自iPhone客户端26楼2018-09-26 11:03
                                                    忍者PVP真的恶心。霸体,隐身加伤,无限隐身,控制,解控,位移!我们得努力了!

28楼2018-09-26 11:25
                                                      这个很简单啊,队伍里也带一个忍者反制对面,就像跨服队里必带奶妈战士一样

来自Android客户端29楼2018-09-26 12:46
                                                        昨天遇到这队刚出圈2s就被全部控秒杀..表示一脸懵逼

来自iPhone客户端30楼2018-09-26 14:32