狩猎史莱姆300年吧 关注:9,953贴子:10,903
  • 11回复贴,共1

297 在树海中行走

只看楼主收藏回复

森林中也会出现怪物。
比如说,在我们面前出现了跟柱子一样粗的蛇。
“呀——!姐姐大人,好可怕啊——!”
——佩克拉一边这样说着,一边用右手“啪”地一拍,一下就把蛇给打晕了。
“佩克拉,就算装作很可爱的样子说,这也完全不可怕啊,很明显的吧......”
果然,如果是这队伍的话,感觉危险的古代文明也不足畏惧。
“姐姐大人,刚刚只是因为被吓到了才不小心出手了喔~♪”
佩克拉故意似的抱了过来,不如说就是故意的。
“反正还有很长的路要走,像魔王大人这样节能模式战斗是正确的呢。哦?这次是海德拉呢。”
在日本的话,这不就是八岐大蛇吗。一个躯体长着几个头的跟蛇一样的怪物出现了。这里蛇类怪物真多啊。
“啊,这个简单,请交给我吧”
武史莱英勇的跑了出去,用力一跳,绕到了海德拉的背后。
哦哦,难得的做出像武道家一样的动作!
“从背后使出武史莱流史莱姆拳!下段连续强踢先手必胜!”
啪啪啪!虽然很朴素,但海德拉着实衰弱了!
“还是这种不华丽的攻击!”
另外,这人下段强踢用太多了吧!
“虽然朴素,但能赢就好了!能赢的才是强者!赢不了就家伙就算说什么帅气的话也只不过是败犬在吠而已!”
道理我都懂,但还是有点无法接受。
“呐,别西卜,那种攻击方式是作为师父的你教的吗?”
别西卜摇了摇头。
“并不是,是那家伙本来就拥有的技能。那家伙大部分都是用朴素但威力很强的技能来打倒敌人的。像超必杀技一样是因为事与愿违的时候会出现很大的破绽”
“那你都教了些什么啊”
武史莱明明拜了别西卜为师,却完全看不到像别西卜一样的攻击啊。关于这点,怎样都想问一下。
“主要教了......是呢......大会上获得奖金时的减少税务的方法?......怎样才能增加扣除后的金额什么的......”
“教点技能啊!”
总觉得哈尔卡拉还更有身为我弟子的感觉。
海德拉伸着脖子想要攻击武史莱,但是——
“哈哈哈!这是蹲着的下段强踢,敌人从上面攻击过来是需要时间的!在反击之前打倒也是很容易的!”
下段强踢耗光了海德拉的体力,魔法石出现在了面前。
“好!钱啊,钱啊!”
武史莱匆匆忙忙的吧魔法石装进袋子里。
就过着这么需要钱的生活吗,虽然很迷,但如果动机是为了赚钱的话那也不错吧。
“呀~大家都很强呢,我都看呆了”
罗莎莉用尊敬的眼神看着我们。虽然我还什么都没做呢。
“罗莎莉,不用以这些人为标准也可以喔......”
“但是,我也想在某事上活跃呢。果然幽灵能帮到大家的事也很少呢”
啊啊,明明不用在意那种事情也可以。
“罗莎莉只要待在家里就行了哦。实际上,房间也没有脏,也不用花伙食费,也没有给我们添任何麻烦”
这是幽灵的优点,换句话说,有幽灵在家里困扰的事真的什么都没有。
“不,虽然话是这么说......从幽灵的视角来看,还是想对社会做出点贡献啊”
罗莎莉露出难过的表情。虽然不知道对于幽灵是普通的价值观,还是罗莎莉是特例,幽灵对社会做贡献的样子难以想象啊......
“喂,总是往旁边看是很危险的——虽然想这么说,这附近的森林还是很从容呢。我觉得如果普通人进来的话五分钟以内就会丢掉性命,但我们的话还是挺安逸的呢”
也是呢。普通人要是碰上海德拉的话就完了呢。
但是,就这样走了一段时间后,佩克拉发出了“啊咧咧”这样可爱的声音。顺便一提,还一直挽着我的手腕。这可不是能用那种走路方式的地方啊,这是树海啊。
“嗯?佩克拉,怎么了?”
“姐姐大人没有察觉到吗?别西卜桑呢?”
“好像是什么奇妙的魔法,而且感觉还是普通人类不使用的魔法类型啊。”
别西卜的表情变得僵硬。
“诶?什么要来了吗!?敌人!?”
“梓没有察觉到也没办法呢。因为魔族对这些比较敏感啊。顺带一提,不用担心被攻击喔。”
周围只是森林,也没有敌人的身影。
“这是魔法结界的一种呢。但是,是人类传承下来的结界中没有的类型呢”
“是呢,姐姐大人,请稍微分开一下”
呀,虽然想说是佩克拉自己贴过来的,但作为姐姐还是要忍耐。
佩克拉和别西卜两人的手合在一起,开始了什么奇妙的吟唱。这是魔族的古代语吧。
““塞露菲·拉瓦那·恩鲁鲁·锁洁丽·爱雅齐古雅!””
两人继续着实在很难发音的吟唱。
““芬多诺农玛喔恩·雅!””
然后,吟唱结束了,像黑雾一样的东西不声不响地从两人的手中溜了出来。
“黑暗的净化完成了呢♪”
“因为染成黑色比较快啊”
两人正讲着跟净化一词不符的事情。
但是效果确实是有的。
直到刚才还以为是森林的地方——变成了森林。
这样说完全不知道什么意思嘛。
也就是说,和刚刚的森林的景色完全不一样了!

1楼2018-09-25 22:32
    嘿,我又回来了

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-09-25 22:32
      感谢翻译......之类的。

来自Android客户端3楼2018-09-25 22:49
        感谢大佬~\(≧▽≦)/~
        话说,梓的实力感觉完全就体现在战斗上了,其他的感知啦,魔法阵啦,结界啦都有点弱啊

回复(3)
        来自Android客户端4楼2018-09-25 23:20
          謝謝翻譯

来自手机贴吧5楼2018-09-26 00:32
            謝謝翻譯

来自Android客户端6楼2018-09-26 07:31
              法師(物理 是常態現象

来自iPhone客户端7楼2018-09-28 04:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!